『法國人主理法式𝚃𝚊𝚛𝚝・$50定價過高了?』༆𝑻𝒂𝒓𝒕𝒆𝒔 & 𝑷𝒐𝒑, 𝑺𝒉𝒆𝒖𝒏𝒈 𝑾𝒂𝒏⠀⠀謝謝媽媽冒著雨幫我外帶回家,不過她說她被這個size驚嚇到了!我也被嚇到了!( ͠° ͟ʖ ͡°)⠀⠀꧁抹茶芝麻撻 $50꧂⠀ 𝑀𝑎𝑡𝑐ℎ𝑎 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑇𝑎𝑟𝑡⠀抹茶味主要源於上面的抹茶奶凍和抹茶粉,不算很濃郁,相信無論味道和份量都滿足不到茶控。⠀中間有一層芝麻味的,沙沙口感,我不確定是什麼,同樣也不算滿足到芝麻控。⠀抹茶和芝麻味適中,不算濃郁,味道上完全沒有驚喜,這個價錢我會期望有2更衝擊味蕾的味道。值得一讚的是撻皮做到非常薄脆的口感呢。⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 6.65/10 (對我而言 味道價錢不成正比)⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $50⠀⠀說實話,$50元這個Size我覺得真的太小了,可說是真的小得有點過份😅 可以看圖二看看它跟我手心大小對比。⠀這個價錢,這個size,這個味道,試一次便可以了。我也被Openrice上接近300的好評嚇壞了😅⠀——————————————————⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀N/A⠀🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Yes⠀——————————

꧁抹茶芝麻撻 $50꧂⠀
𝑀𝑎𝑡𝑐ℎ𝑎 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑇𝑎𝑟𝑡⠀