終於可以約埋一班好耐無見既朋友仔,一齊食一餐真正既自助餐了!北角城市花園綠茵閣garden cafe推出『味遊。城中夜市』自助晚餐,除了有既定的豐富美食,在享用美食期間,餐廳還會不定時地輪流推出招牌菜式,記住聽到響鈴聲,就記得快快去排隊取食物啦!這晚有工序繁複的富貴雞,外層是烤麵糰,揭開錫紙及荷葉後,是被豬網油包裹著的雞隻,再剪開雞身,裡面有花膠、瑤柱、花菇等餡料,雞肉吸收了各配料的味道,口感幼嫩,味道豐富。 另一款限定菜式是火焰雪山雪糕,極具視覺效果,又是涼透心的雪糕,大人小朋友都喜愛。最受歡迎的夜市美食,當然有精選環球海鮮啦﹗麵包蟹、青口、大蝦、蟹腳、翡翠螺、藍青口等,爽彈鮮甜﹗冷盤沙律等,有麻辣的、有醒胃的,酷辣的我,當然不放過川式口水雞啦﹗啖啖肉,其麻香鮮辣令人想一件接一件吃﹗熱盤嘛,薈萃了各國地道美食呀﹗有泰式炸皮蛋、日式天婦羅、墨西哥芝士火腿餅、惹味的避風塘炒蝦、咸香德國脆皮豬手、西班牙海鮮炒飯、蒸魚,非常豐富,地道風味﹗ 喜歡吃牛的,有燒牛肉眼和紅酒繪牛尾。 日式的,還有多款串燒,菠蘿、大蝦、雞肉腸、羊架、肥牛金菇卷、雞中翼等,好惹味 還有即製

喜歡吃牛的,有燒牛肉眼和紅酒繪牛尾。
還有即製手卷、蟹柳蕎麥麵及壽司啊﹗
最驚喜的是可以吃到潮州美食,胡椒豬肚、鹵水鴨片拼掌翼豆腐、胡椒豬爽肚、潮式墨魚、潮州鹹酸菜、韭菜豬紅等。
籠仔蒸海鮮,有鮮蝦和扇貝,鮮味無窮呀﹗
飲品方面,除了中式湯,另有咖啡、茶、罐裝汽水、健康排毒飲品及柑桔檸檬蜜,超多選擇呀﹗
來到甜品啦﹗必食台灣芋圓啦﹗還有多款配料搭配,我就加在滑溜的熱豆腐花上,無得輸呀﹗
西式甜品有木槺布甸、Tiramisu及多款精緻糕點,新鮮水果也在這裡啊﹗
另有即製雞蛋仔及班戟﹗
搭配Movenpick雪糕就相當吸引了吧﹗多達10款口味,真的好難選擇﹗

2020-06-26