OPPA Coffee Bar Restaurant

2021-03-18 192 瀏覽
今日行尖沙咀,在想晚餐的時候,朋友說想食韓國菜。在尖沙咀想食韓國菜,就只有一個地方,就是在金巴利道的「韓國街」。上網查了一查,發現韓國街有一間餐廳非常出名,如果冇訂座的話就真的要提早過去,既然如此,我們就馬上去這間「OPPA Coffee Bar Restaurant」。我們大概六點左右去到餐廳門口,見到餐廳入面已經坐了一半,OPPA上前問我們有沒有reservation,我們因為早的關係,沒訂座都可以馬上有位。來之前已經想好要食些什麼,不用多想,當然要食韓國的招牌菜式。⧓ 1. 泡菜蛋漿熔岩炒飯朋友說,幾乎每一張枱都會點這份炒飯。本以為沒有太大特別的,往往就是令人最有驚喜。炒飯當中混上大量韓式泡菜,但重點是其極大量的芝士。值得加分的是,由OPPA 直接用火槍將芝士粒燒成熔岩,再不斷加以攪拌,將炒飯和芝士熔為一體,炒飯因而可以做到「拉絲」的效果。整份泡菜蛋漿熔岩炒飯就充斥住濃濃的芝士香味,如果是熱愛芝士的,這個系列的炒飯絕對不能錯過(這份亦是我的強力推介)。⧓ 2. 原味炸雞食韓國餐,我最期待的就是韓國炸雞。今次我們就想試試OPPA 的原味正宗韓式炸雞。在沒有其他的調味料下,原味炸雞更
⧓ 1. 泡菜蛋漿熔岩炒飯
⧓ 2. 原味炸雞
食韓國餐,我最期待的就是韓國炸雞。今次我們就想試試OPPA 的原味正宗韓式炸雞。在沒有其他的調味料下,原味炸雞更能體驗出餐廳的功力。我們點了一份Half,足夠讓2-3人共享,而且亦會有薯條附上。炸雞炸得非常爽脆,而且一咬下去內裡雞肉不斷噴出陣煙,新鮮炸好的食落會特別順滑。另外,OPPA 還會額外提供甜酸醬和炸雞醬,所以不怕太寡口。
⧓ 3. 韓國泡菜煎餅
我們原本想食「三色韓國煎餅」,不過OPPA 說剛好賣晒,所以我們轉食份量較大的韓國泡菜煎餅。也好,朋友喜歡食泡菜的,所以這份泡菜煎餅一定會使她非常開心。果然,整份煎餅內夾附着超多的泡菜,再添上其特製醬油,熱辣辣非常好味。不過,要提提的是,如果煎餅放得太耐,凍了的話會大大影響其味道,所以建議大家可以先食煎餅,以避免錯過其最佳食用時間。
韓國泡菜煎餅
果然,OPPA 在整條韓國街為最受歡迎的韓國餐廳。我們大概7點多少少食完,已經見到有不少人在門外等侯,想食的話真的要先提早訂位。
2021-03-14