2020-04-05 82 瀏覽
弟婦想送iPhone給她媽媽,可是她要照顧侄兒,故拜託我轉交到她媽媽手上。弟婦說她媽媽喜愛吃泰菜,建議我帶她媽媽去泰國餐廳吃晚飯,那當然沒問題,我也喜歡吃泰菜嘛。沒想到象泰那麼貼心,給每位食客一個口罩,店員說是餐廳對客人的小小心意。弟婦媽媽覺得這裡的泰式肉碎生菜包很不賴,微酸微辣帶點金不換的香氣,肉碎柔嫩,超合她的味兒,加上生菜的清新爽脆,令人胃口大開的一道料理。很久沒吃過泰式經典明爐烏頭,所以我們點上一份。烏頭極之大尾,非常霸氣,而且魚肉細緻滑嫩,骨刺不算太多。湯頭酸酸的好不下飯,湯中的肉碎,娃娃菜,草菇,粉絲等配料吸飽湯汁,十分入味。泰式飛天炒通菜是泰國經典的蔬食,通菜新鮮脆嫩,再以蒜蓉,辣椒熱炒,蒜香提升了通菜的香味,點點辣辣味蠻惹味的,讓人忍不住多吃幾口。泰式菠蘿海鮮炒飯用上半個菠蘿殼盛裝炒飯,黃澄澄的炒飯上豪邁地撒上肉鬆,腰果,雜豆與菠蘿,配搭肥美彈牙的蝦仁,彈性十足的魷魚,鮮美的青口,好看又好吃,甜滋滋的菠蘿讓炒飯變得清爽,不錯的吃。百香芒芒滿滿邪惡的芝士奶蓋,底下是鮮黃的芒果沙冰,攪拌後芝士香氣隨之而來,芒果沙冰甜甜蜜蜜,大吸一口百香芒芒,忘記熱量吧。碧深映紅用料實在,紫

泰式經典明爐烏頭

泰式飛天炒通菜

泰式菠蘿海鮮炒飯

百香芒芒

碧深映紅用料實在,紫紅的火龍果沙冰美美的,與芝士奶蓋混搭在一起,碧映深紅甜而不膩,果香不絕,沁涼舒爽,吃泰國菜怎可不喝碧深映紅。
碧深映紅

泰式經典明爐烏頭