K11 Art Mall 又有新店了!在3樓,前身是一間西餐廳,,現在變了一間中菜館,有點心、小菜。新餐廳🍴當然要試一下:)。我們一行4人午餐的時段去。因為怕冇位,所以預早一天訂位。餐廳裝修主要以淺木色為主,座位寛敞,坐得舒服。午市主打點心和一人午餐🥣小茶。我們叫了不同的菜式:💕有鮑魚雞粒酥、🐓當歸濃鄉玉米雞、🦢阿不主打風味碌汕頭鵝🦢、🌺XO炒有料蘿蔔糕、🐓不一様手工魚肚雞扎、👅燒賣三重奏、🧄豉汁獨子蒜蒸排骨和😍鮑魚四吃。💕鮑魚雞粒酥$48/1件-全餐最喜歡的菜式,鮑魚鮮甜,酥皮鬆化,我一口氣食了兩隻😌😂!🐓當歸濃鄉玉米雞$108 - 玉米雞是什麼?玉米機是一種以食玉米為主的雞,雞皮的顏色比較黃,肉嫩多汁,作為一個食雞控的人,當然要試試,餐廳有三款雞選擇,我選了當歸 ,女士恩物,滋補養顏。一食,果然冇叫錯,當歸中藥味香濃,雞肉好滑喔!午市有埋菜和白飯提供,價格也算ok ! 🦢阿不主打風味碌汕頭鵝$118 -這是餐廳主打菜式,也是侍應提議叫的菜式之一,現在已經很少中菜館會整碌鵝,因為功夫多,加上其過程複雜,要放隻鵝在鍋上不斷碌。味道除了有滷水香,仲有美味的肉汁,除咗鵝肉好味,放在下面的豆

鮑魚雞粒酥

當歸濃鄉玉米雞

🦢阿不主打風味碌汕頭鵝$118 -這是餐廳主打菜式,也是侍應提議叫的菜式之一,現在已經很少中菜館會整碌鵝,因為功夫多,加上其過程複雜,要放隻鵝在鍋上不斷碌。味道除了有滷水香,仲有美味的肉汁,除咗鵝肉好味,放在下面的豆腐也非常好味。

阿不主打風味碌汕頭鵝

🌺XO炒有料蘿蔔糕$58- Must Try ! ❤️ 必試之選,去出面啲酒樓食,多數粉多,但這裡的蘿蔔糕卻不是,白蘿蔔的份量多,口感與味道非常好,加上以XO醬炒香,真係好食到停唔到口。這一餐之後我去了好幾次買蘿蔔糕拎走😋!順帶一提,問返餐廳,蘿蔔糕係由大廚親自烹調😋!大家記得試!❤️

XO炒有料蘿蔔糕

🐓不一様手工魚肚雞扎$38- 長老讚不絕口,說好好味,內有不同的配料,雞翼已去骨,肉質嫩滑,值得一試。(忘記了拍照📷😅)

👅燒賣三重奏$68- 講明三重奏,當然有三款不同的燒賣,有帶子、🦐和鮑魚,配料豐富,見到就開心😋。燒賣size 也大粒,價格性價比高。

燒賣三重奏

🧄豉汁獨子蒜蒸排骨$32- 排骨肉質鮮嫩入味,豉汁香濃,加埋獨子蒜的獨有香味,美味非常。

豉汁獨子蒜蒸排骨

😍鮑魚四吃- 餐廳限定新出的推廣優惠,$99品嘗4款不同口味的鮑魚,有磯煮鮑魚、酸辣鮑魚、椒鹽鮑魚和鮑魚雞粒酥。每枱限叫一份,我們每人試一款,大家也讚不絕口,我食了凍吃的磯煮鮑魚,鮑魚爽口入味。

鮑魚四吃

整體而言,食物水準高,價錢性價比也很高,侍應的服務也很好,非常細心,我問東問西也耐心解答,值得一試。btw, 其實我已經幫襯了好幾次。😋😋另外這裏晚上是做私房菜,可以告訴餐廳每位的budget. 之後餐廳會因應季節和你的喜好做一個廚師發板,下次來要試試晚市:)!😌

2020-09-17
鮑魚雞粒酥