早前平日休假 與朋友一起發掘特色打卡café📸 專門挑選有冬日感覺的餐廳~ 因為要拍攝新一季單品🧣一進去已感受到小清新的氣息 餐廳擺放著不同的乾花和小擺設🌿 至於食物 可能因為原先沒什麼期待 反而是令人喜出望外的pancake呢🥞🤩🔻🔻🔻🔻🔻✨ 煙三文魚牛油果Pancake ($88) 🥑三文魚捲成花朵形狀~令人賞心悅目 配上2-3片牛油果 雖然不算過於特別 但勝在pancake鬆軟 沙律淋上芝麻醬 也很開胃~-✨ 水果Pancake塔 ($88) 很用心的擺盤 用了很多不同新鮮水果包括士多啤梨🍓香蕉🍌藍莓🫐提子🍇顏色超豐富 至於Pancake有5塊 份量足夠2-3人份量 焗得十分鬆軟 Pancake中間繞著甜度適中的cream🍦 比起其他著名pancake店 價錢和品質絕不會比下去呢👍-✨Day Dream ($48) 🫖冬天當然要喝杯養生飲品~ 我們選了紅棗、桂圓、合歡花 桂圓紅棗都帶有天然甜味✨-🔺🔺🔺🔺🔺📍 TORIO喫茶部 (觀塘)🗺 觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座1樓4室

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 煙三文魚牛油果Pancake ($88) 🥑

✨ 水果Pancake塔 ($88)

✨Day Dream ($48) 🫖

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 TORIO喫茶部 (觀塘)
🗺 觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座1樓4室