Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

2024-03-28 37 瀏覽
其實以前吃過中東菜,不過這是第一次吃中東菜的半自助餐。🔅午巿半自助餐每人可選一款奄列,再加任吃沙律吧🥗。奄列方面我們選了芝士奄列,其實味道和平時的分別差不多,不過有淡淡的芝士味。✅餐湯喝起來像鷹嘴豆味,第一次喝這種湯,不錯。✅烤椰菜花配芝麻醬這個很搶手,烤過的椰花有焦香味,超受歡迎。✅炸馬鈴薯炸過後外脆內軟,我會加配其他醬料一起吃。✅米布丁這個甜品一定要吃!奶味很重,偏甜少少,有米粒,吃起來有咬口,個人建議加果仁碎一起吃。🔅烤魚柳本身以為吃起來會像印度烤魚一樣,但其實不是,就像平時吃的煎魚柳一樣。魚柳很嫩,皮烤得香脆,有點意外,比想像中出色。這家雖然是吃中東菜,但其實有些口味我覺得調整過,更加適合香港人口味,如果想試很多款的話,不妨試吓這個午市半自助餐。

其實以前吃過中東菜,不過這是第一次吃中東菜的半自助餐

🔅午巿半自助餐

✅餐湯
喝起來像鷹嘴豆味,第一次喝這種湯,不錯。

✅烤椰菜花配芝麻醬
這個很搶手,烤過的椰花有焦香味,超受歡迎。

✅炸馬鈴薯
炸過後外脆內軟,我會加配其他醬料一起吃。

✅米布丁

🔅烤魚柳