2024-05-07 20 瀏覽
近年很喜歡吃與乳酪相關的甜品,除了乳酪雪糕外,乳酪飲品也超愛的。這家是我近期經常喝的,聽說是用了內蒙古草原牧場的乳酪,還原了食材自然的味道。最出名的他們原創的牛油果乳酪奶昔系列 ,年售杯量超過2千萬,自然風 味獨到再加上產品品質上乘,追求品質的消費者們自然會絡繹不絕。我哋叫咗季節限定既金菠蘿乳酪奶昔,而且每日限量發售,所以便點了試試。本身怕太酸,所以糖度只選了7分糖,但入口剛剛好,而因為本身使用了金菠蘿作果茸基底,味道很清甜,也沒有苦澀味。奶味超重超醇厚,與金菠蘿配搭在一起很夾,夏天喝的話很推薦這一款,夠清爽解膩。巴旦木牛油果乳酪奶昔是招牌,如果第一次來的話,推薦先試試看這一款。巴旦木其實就是平常吃的杏仁,因為加入了牛油果後,這款感覺會濃稠一點,同埋杏仁碎增加了口感,飽腹感十足。如果不喜歡太甜的話,點半糖也剛剛好了。我每次喝完一整杯後,連正餐也可以不用吃。除了奶昔外,還有乳酪杯也很吸引,開party的話當甜品也不錯。另外,因為當期正值推廣活動,購買2杯金菠蘿乳酪奶昔便可免費獲贈菠蘿貓貓袋。如果只購買1杯的話,加2蚊也可獲得一個,超可愛的!

外賣自取