資訊:

🍱餐廳:LAB EAT Restaurant & Bar (尖沙咀)🍽️類別:西餐💯推薦指數:11/10作為Openrice的最優秀西式餐廳開飯熱點,果然沒有讓人失望,在這次到訪後已成為小編其中一間我最喜愛的西餐廳。≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔推薦2人set dinner🍑 ≡※≡※≡※≡※≡Starter▪️法國直送生蠔生蠔有半隻手掌大,頗有誠意。Appetizer▪️日本拖羅蓉及三文魚魚子醬鹹酸味交織在一起,帶點鮮香味,開胃一流。▪️香煎法國鵝肝及青森縣果酒蘋果蓉鵝肝的口感豐腴油潤,入口即溶,滿滿脂香在口中爆發,沾果酒蘋果蓉吃令其鮮味大大提升。Soup▪️意大利小島海鮮湯其色澤紅潤,口感濃稠,淡淡精華,是小編喝過最濃郁的番茄海鮮湯。▪️泡沫黑松露菌濃湯上菜時,香濃黑松露味撲鼻而來,讓人垂涎三尺。將黑松露泡沫與湯拌勻喝,能使口感更加順滑綿密。Main Course▪️澳洲M6和牛西冷及日本野生黑舞茸菇M6和牛超大塊,肉質極為嫩滑,帶有豐富的脂肪紋理,溶點極低,入口即溶,油香味超濃郁。配菜方面,小編非常喜歡舞茸菇,這是小編吃過最香濃的菇菌之一。▪️西班牙龍蝦意大利飯讓人驚艷的是,其龍蝦比小編的拳頭還要
🍽️類別:西餐
💯推薦指數:11/10

Starter
▪️法國直送生蠔
生蠔有半隻手掌大,頗有誠意。

Appetizer
▪️日本拖羅蓉及三文魚魚子醬
鹹酸味交織在一起,帶點鮮香味,開胃一流。

▪️香煎法國鵝肝及青森縣果酒蘋果蓉

Soup
▪️意大利小島海鮮湯

▪️泡沫黑松露菌濃湯

Main Course
▪️澳洲M6和牛西冷及日本野生黑舞茸菇

▪️西班牙龍蝦意大利飯
讓人驚艷的是,其龍蝦比小編的拳頭還要大隻,實在是太足料了吧。意大利飯燉得恰到好處,外表軟滑但中心仍保留些微硬度,掛滿濃郁的海鮮汁,鹹鮮味適中,質素好高。

Dessert
▪️紫薯味pudding
外層為巧克力脆片,中層為布丁,最裡面為忌廉,口感層次非常豐富

雖然每道菜都充滿熱量炸彈,罪惡感十足,但看著那麼精緻的擺盤和高質素的食材,怎能抗拒到呢?還是吃完再去做運動吧!(有空的話😚)

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡ 👍🏼值得加分項目👍🏼 ≡※≡※≡※≡※≡※

餐廳以Tiffany Blue為主調,感覺既高雅而又富品味,加上採用一面落地玻璃設計,讓整間餐廳的空間感大大提升,感覺好舒適。

‼️重大優惠‼️
透過Openrice訂位可享有75折優惠,折後只需平均每人$558+10%,相當抵吃。

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟