2018-04-21 443 瀏覽
這個位於九龍灣的一間特色壽司店,在社交平台上總是會見到他們十分獨特的和諧號送出的壽司🍣 我和男朋友久仰大名決定去試一次😁門店裝修十分光鮮和整潔,有很多人和我們一樣,都想一試這個特色的壽司店。排隊的人數都多,但等候時間並不長,一入門,店員十分熱情的用日文歡迎我們,在等候區有一些兒童玩具和雜誌書本可供小朋友👀,看著等候,十分貼心。坐低後,在座位前有一部電子菜單點菜,可以十分快速,不需要麻煩到店員幫我們下單。我們首先點了 三文魚加州卷、三文魚壽司、燒鯖魚、火焰芝士蟹柳壽司 然後再加點了火煙三文魚腩壽司,火焰左口魚邊壽司,劍魚腩,冇骨雞翼包糯米飯 ,一個蟹籽沙律,豆乳雪糕和啤酒 令我最回味無窮的是燒鯖魚,劍魚腩和火焰三文魚壽司, 燒鯖魚料皮十分之表皮香脆,肉汁飽满,還有十分新鮮的鯖魚味道! 我十分之喜歡😘作為一個劍鱼控, 劍魚腩可以說是令我刮目相看。因為本來我是並不喜歡吃劍魚腩的,但這個新鮮的劍魚腩咬落去,油花什,香口感爽口,濃濃的魚香味,在我口中徘徊,🤪♨️火焰三文魚壽司🍣三文魚上有,因為被火焰燒過的魚油🔥💦,故有獨特的香味, 火的大小時間,便是掌控者味道的關鍵, 加上壽司飯,完全可以食出鱼油

火焰芝士蟹柳壽司

蟹籽沙律

燒鯖魚

劍魚腩

火焰三文魚壽司🍣
火焰三文魚壽司

三文魚上有,因為被火焰燒過的魚油🔥💦,故有獨特的香味, 火的大小時間,便是掌控者味道的關鍵, 加上壽司飯,完全可以食出鱼油香
火焰芝士蟹柳壽司
燒鯖魚