招聘中
月薪 (面議)
$17,500-$20,000
月薪 (面議)
2013-06-25 256 瀏覽
有多久沒到這店?大抵由她的腩肉開始太肥開始吧!這店早陣子搬來新鋪,嘩!裝潢也太重捶出擊了吧?坐得更舒適了。好,正題:看看搬遷了,水準又有否也給搬離了?!只見落單的姐姐還是那幾位,也多了幾位新人,不過重點應是她們手上的電子器材!電子化?!但可愛的姐姐都說現在還不很習慣呢!加油吧!食物上場:魚腐米線。魚腐仍是一貫的稔而不爛,也在泡浸於湯汁中吸收了魚湯的鮮味,實在太合得來!至於米線,水準回歸-----彈牙、有嚼勁又不過份煙靭!芽菜、腐皮又是不可或少的配菜,增加口感,爽脆而鮮豆香。第二主食:腩肉米線。腩肉的肥瘦比例終於比較合度了!咀嚼時,你總算能吃了肥肉的爽、瘦肉的緊實。只是,某些肥肉真的太肥美-----滑潺潺......或者有些人對這會愛不釋口,但我不行!不過,話說回來,這腩肉味濃,令米線湯都快要變肉湯!第三正菜:土匪雞翼!這次只點了三隻,但已夠果腹。外皮香脆、芝麻香濃、雞肉嫩滑;你怎麼抗拒得了?最後,是飲料:凍奶茶。好像很久沒點凍奶茶,因她的咖啡真的很不錯。其實,奶茶還不錯,只是有點茶、水分開了的感覺-----沏茶後勉強加水的感覺,不過事實如何?我不肯定,只是我對奶茶粗淺的認知。說實在,這

好,正題:看看搬遷了,水準又有否也給搬離了?!
但可愛的姐姐都說現在還不很習慣呢!加油吧!

食物上場:魚腐米線
魚腐米線
魚腐仍是一貫的稔而不爛,
也在泡浸於湯汁中吸收了魚湯的鮮味,
芽菜、腐皮又是不可或少的配菜,增加口感,爽脆而鮮豆香。

第二主食:腩肉米線
腩肉米線
腩肉的肥瘦比例終於比較合度了!
不過,話說回來,這腩肉味濃,令米線湯都快要變肉湯!

第三正菜:土匪雞翼
土匪雞翼
這次只點了三隻,但已夠果腹。外皮香脆、
芝麻香濃、
雞肉嫩滑
;你怎麼抗拒得了?

最後,是飲料:凍奶茶
凍奶茶
-----沏茶後勉強加水的感覺,不過事實如何?我不肯定,只是我對奶茶粗淺的認知。說實在,這奶茶的香滑度一點不弱,也可一試!

總之,這店的主打美食終於回歸!又可以成為我的平價開飯點!

2013-06-23
魚腐米線