2023-11-14 966 瀏覽
每次來澳門經過都看到很多人排隊( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )/加上澳門吃的不算多 就來試試囉ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔超幸運只排了20分鐘左右店面像普通茶餐廳 坐得比較擠一點_(っ’o‘c)_🔸水蟹粥🦀 ($170/碗)一碗有一隻蟹🦀蟹肉不算多但是很甜😋蟹膏應該都拌進粥裡了所以本體上的蟹膏不多:3粥是鮮甜的味道 質感很綿山 很好吃( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡三個人差不多每人一碗就吃完了ദി ᷇ᵕ ᷆ )值得再吃一次的那種好吃:3🔸椒鹽粟米🌽 ($88)本來覺得只有玉米有點小貴-0-‘但是看到很多人點所以也叫了一份ʕ•̀⤙•́ ʔ/上桌時熱辣辣 玉米算是飽滿多汁( ’ᢦ‘ )/重點是那個調味!非常惹味香口(oˆ罒ˆo)/非常值得!!吃完玉米還不停拿調味料來拌飯吃🤤🔸蝦子雲吞撈麵 ($74)看外面宣傳寫的是手打竹升麵:0就是用竹子捍的麵 好像很厲害的樣子@_@有4顆雲吞,雲吞還算可以,但沒什麼特別~麵條上灑滿蝦子 麵的口感比較爽 有一點鹹但是蠻香口的:0)配的湯普普通通~ 整體中等( •́ฅ•̀ )🔸乾免治牛肉飯 ($68?)牆上的圖片超不吸引(¯―¯٥)但是男友一直吵着要叫 想不到!!超好吃 有爆炒的洋蔥跟馬鈴薯🥔😛😋馬鈴薯超脆
加上澳門吃的不算多 就來試試囉ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔

超幸運只排了20分鐘左右

店面像普通茶餐廳 坐得比較擠一點_(っ’o‘c)_

🔸水蟹粥🦀 ($170/碗)
一碗有一隻蟹🦀蟹肉不算多但是很甜😋
蟹膏應該都拌進粥裡了所以本體上的蟹膏不多:3
三個人差不多每人一碗就吃完了ദി ᷇ᵕ ᷆ )
值得再吃一次的那種好吃:3

🔸椒鹽粟米🌽 ($88)
本來覺得只有玉米有點小貴-0-‘
但是看到很多人點所以也叫了一份ʕ•̀⤙•́ ʔ/
上桌時熱辣辣 玉米算是飽滿多汁( ’ᢦ‘ )/
重點是那個調味!非常惹味香口(oˆ罒ˆo)/
非常值得!!吃完玉米還不停拿調味料來拌飯吃🤤

🔸蝦子雲吞撈麵 ($74)
看外面宣傳寫的是手打竹升麵:0
就是用竹子捍的麵 好像很厲害的樣子@_@
有4顆雲吞,雲吞還算可以,但沒什麼特別~

🔸乾免治牛肉飯 ($68?)
牆上的圖片超不吸引(¯―¯٥)
但是男友一直吵着要叫 想不到!!
超好吃 有爆炒的洋蔥跟馬鈴薯🥔😛😋
馬鈴薯超脆整個味道很好 不過牛肉粒很少😂😂
但是非常值得一試^0^ 是會再吃一次的好吃!

🔸乳鴿 ($58)
餐牌上沒有的 看到隔壁在吃所以跟着點了( 'ᢦ' )
價錢在這家店算便宜~乳鴿的肉蠻多的XD 但是我覺得皮不夠脆(oˆ罒ˆo)..不過不失吧~

🔸即榨甘蔗汁 ($25)
這個沒有拍照,因為就是一般的支裝飲料~
一支涼茶那樣大 因為店裡的可樂也要$20:0)
所以想說不如叫這個🤣店家說是無添加~
喝起來的確如此( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )不甜!是清香的回甘~
有一點解膩的感覺 來吃飯推薦來一支喔(꜆ ˙ᗜ˙ )꜆
水蟹粥