Odelice! (The ONE)

餐廳: Odelice! (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-02-04 3366 瀏覽
今晚約了朋友慶生早幾日前打來訂座,咁就一定唔怕去到又要等位又驚冇位啦呢間餐廳位於the one 4樓,近電梯口位十分方便,餐廳位置好而且都很大坐下後,環境好舒適很岩同朋友聊聊天之後我們便開始點餐了先來一些前菜呢份肥美鵝肝配鵝肝醬脆多士真是好滋味鵝肝又厚切又肥美,咬起來有濃郁的鵝肝味道,啖啖滋味好正仲可以配上脆多士來吃,咁就不會那麼油膩,再配上獨特惹味既鵝肝醬。真是十分滋味呢份煙三文魚菠菜蕎麥餅賣相超吸引,大大塊的蕎麥餅上,鋪滿了滿滿的食材,有大大片三文魚、大量菠菜、一隻蛋食材滿滿,吃起來啖啖都好滋味,香濃的三文魚味夾雜著甜甜的菠菜,味道一流青口配薯條,好適合一邊聊天一邊享用青口數量超多,有一整兜,十分抵食而且青口經白酒煮,吃起來鮮味無比且帶有淡淡酒香,滋味薯條香脆可口,小食涼拌黑毛豬配紅酒汁,這個汁醬好惹味,完全令黑毛豬更為juicy惹味,黑毛豬切成一件件,所以吃起來十分方便,啖啖肉啖啖滋味另外,拌碟的蔬菜都十分惹味因為吸入了汁醬,變得十分多汁好惹味薯蓉都十分細滑滋味甜品時間焦糖醬,焦糖蘋果,云呢拿雪糕薄薄的可麗餅,配上香甜蘋果,濃郁既焦糖香味,整個組合都很特別,好像在吃即焗的蘋果批似
今晚約了朋友慶生
早幾日前打來訂座,咁就一定唔怕去到又要等位又驚冇位啦

坐下後,環境好舒適很岩同朋友聊聊天
之後我們便開始點餐了

先來一些前菜
經典鵝肝拼盤

呢份肥美鵝肝配鵝肝醬脆多士真是好滋味
鵝肝又厚切又肥美,咬起來有濃郁的鵝肝味道,啖啖滋味好正

煙三文魚蕎麥餅

法國空運黑青口

青口配薯條,好適合一邊聊天一邊享用
青口數量超多,有一整兜,十分抵食
而且青口經白酒煮,吃起來鮮味無比且帶有淡淡酒香,滋味
薯條香脆可口,小食涼拌

西班牙黑毛豬配紅酒汁
另外,拌碟的蔬菜都十分惹味

因為吸入了汁醬,變得十分多汁好惹味
薯蓉都十分細滑滋味

甜品時間
肉桂蘋果焦糖醬雪糕可麗餅

焦糖醬,焦糖蘋果,云呢拿雪糕
薄薄的可麗餅,配上香甜蘋果,濃郁既焦糖香味,整個組合都很特別,好像在吃即焗的蘋果批似的。

吃過甜品後,真的好飽了。這裡吃晚餐不但食物好吃,款式多,而且環境又好。帶給我們難忘的一夜。
2019-01-28
經典鵝肝拼盤