新蒲崗,一個可能我一年都不會踏足一次的地方,今晚和住在這附近的好姊妹聊天吃飯,就來到這區explore一下🌎。網上看這間小cafe走舒服的日系咖啡館路線,價格親民,環境安靜,就選了這間。位置不算太難找,就在越秀廣場附近,從鑽石山地鐵站走到這餐廳大概二十分鐘。看到門口的”在咖啡冷掉之前”的電影紙牌就笑了。今天才剛看完這本書,四個故事各自各的感動位,愛情姊妹情母女情各種情懷,正期待著電影版,巧妙地就看到這紙牌!小小的餐廳,偏昏黃的燈光打造出舒適的環境。點了: 想食明太子意粉 $102 + 餐湯$20 海鮮意大利飯 $108 + 餐湯$20 想食 明太子意粉 $102 這碟在網上差不多人人都點,我們也點了一個來試試。賣相吸引,味道濃郁得來意粉又不會太膩,濃淡恰好,不錯!不要以為小小的一揖麵,其實麵的份量不少,加上有好幾粒帶子拌著吃。不過稍嫌明太子份量不夠。加上我們坐在冷氣風口位,所以意粉一下子變冷變硬了,有點可惜。海鮮意大利飯 $108 三隻大大隻的青口非常搶眼,材料豐富帶子大蝦都能吃到。飯粒軟身,味道稍嫌不夠濃,味道偏淡,醬汁如能多一點會更好。適合女孩子的份量,男仔來吃可能要多點一兩個小吃

小小的餐廳,偏昏黃的燈光打造出舒適的環境。

點了:
想食明太子意粉 $102 + 餐湯$20
海鮮意大利飯 $108 + 餐湯$20
想食明太子意粉 & 海鮮意大利飯

想食 明太子意粉 $102
想食明太子意粉

海鮮意大利飯 $108
三隻大大隻的青口非常搶眼,材料豐富帶子大蝦都能吃到。飯粒軟身,味道稍嫌不夠濃,味道偏淡,醬汁如能多一點會更好。適合女孩子的份量,男仔來吃可能要多點一兩個小吃才夠飽。
海鮮意大利飯

溫馨提示: 我們那天晚上這間餐廳九點半已last order,店員未有提示,所以我們想再點甜品已吃不了,大家想點東西吃一定要早些落單呀!
環境不錯,適合幾個人聊天的好地方!

想食明太子意粉