2023-06-28 292 瀏覽
Bistrocana 赤柱是一家令人愉悅, 而且環境非常舒適寫意。餐廳位於赤柱,擁有迷人的海景,讓用餐的氛圍更加愉悅。內部佈置溫馨雅致,營造出一種放鬆的氛圍。服務人員友善熱情,提供專業的建議和周到的服務,使我感到賓至如歸。Bistrocana 不僅菜品美味,而且環境宜人,服務出色。如果你想去赤柱玩,我強烈推薦你來試試 Bistrocana 的美食,享受絕佳的用餐體驗。坐在Bistrocana 享受著一杯凍檸檬茶, 又清新又解渴,搭配美景和一望無際的水平線,這杯凍檸檬茶非常適合在用餐時享用,很愉悅,很休閒。🥩肋眼排配薯條配沙拉 HKD$188 :Bistrocana 的肋眼排配薯條配沙拉是一道絕佳的主菜組合。肋眼排烤得恰到好處,外焦內嫩,肉質鮮美多汁。薯條酥脆香甜,配以新鮮的沙拉蔬菜,平衡了整道菜的口感和風味。這道菜份量十足,非常適合肉食愛好者。⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️  約800-1000kcal 卡路里/份 (視孚扒的脂肪)🍛 野菇西班牙飯 HKD$188 :Bistrocana 的野菇西班牙飯讓人驚艷。飯粒鬆軟紮實,野菇的香氣豐富,與米飯的風味完美融合。這道菜的調味恰到好處,口感

🥩肋眼排配薯條配沙拉 HKD$188 :
⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌘

🍛 野菇西班牙飯 HKD$188 :
Bistrocana 的野菇西班牙飯讓人驚艷。飯粒鬆軟紮實,野菇的香氣豐富,與米飯的風味完美融合。這道菜的調味恰到好處,口感豐富多樣,每一口都帶來滿滿的滿足感。野菇西班牙飯不僅美味,也是一道豐盛的主食選擇。
⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌘🌘

🍽️ 蘭花忌廉湯 :
Bistrocana 的蘭花忌廉湯是一道濃郁滑順的湯品。湯的質地非常細膩,入口即化。蘭花的香氣和忌廉的濃郁味道相得益彰,帶來一種獨特的美味享受。這道湯品溫暖了我的心靈,是一個完美的開胃選擇。。
⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌕🌘
🧀️  約150-250kcal 卡路里/份