上年12月到過羅麥記一次之後,我已經期待幾時有下一次了﹗因為羅麥記的食物款式好多都好吸引,得一次真的試不到那麼多呢。直到其分店開幕的不久就出現了團購,$50可購一百元現金劵,$99可購二百元的現金劵。可是到我知道的時候已經沒有了$50那種了,其實吃二百元是會較難"達標",不過既然平了一半,不買就真的對不住自己了...XD,所以什麼都不想先購入一張。例牌在團購差不多到期日才找到時間及機會去用,真的一額汗。今天早上11點左右就到餐廳,完全不用等位,期間的人流比上次的為少,大量吉位任坐,可能是未到食飯的繁忙時間﹖因為要湊足二百元,便對著餐牌計來計去,因為不想蝕錢又不想多付嘛。我一定要回味羅麥雞翼(原味)$5X,今次的價錢比上次來貴了幾元,都接受啦。五隻雞翼的SIZE都很平均,原味即是用卥水汁去煮雞翼,卥水汁甜而不膩,非常好味,雞翼皮都煮到變深啡,證明入味非常,裡面的雞肉十分嫩滑,更充滿肉汁。就算十幾元一隻我覺得都是好值得吃的﹗得知羅麥記的紅豆冰粒粒特飲是名物之一,因為紅豆冰真是"紅豆連冰"來的啊。XD 不過上次無緣去試,今次我一定不會放過喇~紅豆冰粒粒咖啡,紅豆冰粒粒奶茶,全部特飲跟主食的話

例牌在團購差不多到期日才找到時間及機會去用,真的一額汗。

羅麥雞翼(原味)
得知羅麥記的紅豆冰粒粒特飲是名物之一,因為紅豆冰真是"紅豆連冰"來的啊。XD 不過上次無緣去試,今次我一定不會放過喇~紅豆冰粒粒咖啡紅豆冰粒粒奶茶,全部特飲跟主食的話可以以$25配之,即是比散叫是平了十元。
除了紅豆冰也另加有碎冰,真是夠哂冰凍﹗奶茶的奶味比茶味重,味道好甜,一時忘記要少甜,唯有自行加入清水溝淡,不過當包圍著紅豆冰的冰溶解後,紅豆四散在奶茶之中,兩者一齊入口,合起來的味道比淨喝奶茶的更為可口﹑吸引,估不到有著如此的"化學作用"呢﹗
粒粒奶茶紅豆冰
主食就點了一麵一飯,咖哩雞焗飯$5X,咖哩汁的味道和港式茶餐廳的出品一樣,香而不辣,亦帶著陣陣椰汁味,不會像日本咖哩是甜甜的,而自己都幾鐘意食港式咖哩,加上芝士後更添芝香。

汁多過飯,吃完飯還剩有不少汁,雞球用的是雞脾肉,啖啖肉又有好多件,不過雞肉沒有味道,必須靠咖哩汁來加味。
咖哩雞焗飯
想吃多點菜於是便選了這款五素炒麵$5X,麵底非常大塊,炸到卜卜脆,食落毫不油膩。最估不到的是餐廳有紅醋提供,現在好少食飯的地方會有的啦﹗(除了粉麵店)

有青豆﹑冬菇﹑秀珍菇﹑芽菜及紅蘿蔔,打了個茨將配料混在一起,味道是偏向清淡,不過茨汁質感極之濃傑,是我最怕的"鼻涕"模樣...
實際消費是$210,扣除團購的費用後,每人都不用六十元,實在是相當抵食﹗
2014-03-23
$54.5 (午餐)
羅麥雞翼(原味)
粒粒奶茶紅豆冰
咖哩雞焗飯