2019-07-25 111 瀏覽
今天決定到樓上Café 嘆一嘆!這間Café的裝修以淺藍色為主,感覺十分舒適。餐牌上有不同菜式,如意粉、小食、甜品、特色飲品等。炸魚薯條炸魚薯條是即叫即炸的,而薯條是的最愛的粗薯條!炸魚炸粉不會過厚,沾上沙律醬味道一流!卡邦尼意粉一上菜時香味撲鼻,沒想到份量是頗多的!濃縮醬汁再加上火腿及蘑菇配料,味道及口感不錯忌廉海蝦明太子意粉明太子的份量剛剛好,不會令意粉味道過鹹又帶出鹹香味,口感creamy繽紛樂朱古力配榛子第一次試有繽紛樂的朱古力,感覺新奇,而且朱古力帶有陣陣榛子味,不會過甜水蜜桃果粒茶帶有水蜜桃、蘋果、菠蘿、洋甘菊、太陽花瓣、香桃木,感覺不錯,帶有陣陣桃味,清清甜甜整體來說,餐廳的環境十分舒適,而且食物味道不錯,亦適合大夥兒聊天。

餐牌上有不同菜式,如意粉、小食、甜品、特色飲品等。

2019-07-24