朋友介紹來到這間旺中帶靜的餐廳,它是在商廈內,比較隱蔽。餐廳裝修以啡色為主,設有室內及室外,座位寬敞,十分舒適。如果不是那麼炎熱,我也會想在室外chill一番!餐廳有各式各樣的小食、沙律、海鮮、意粉、pizza、甜品及飲品等,選擇困難症又來了!我們花了好一段時間才選擇好!招牌芝士薯條上菜時已很開心!是我最愛的粗薯條配芝士醬!十分喜歡它的是芝士醬另上,而且也是新鮮炸起的!外脆內軟,亦有薯的質感,配上這個滋味的芝士醬,真的不得了!令人一吃再吃,吃不停!十分推介!鹽燒厚切牛脷雖然外表比較黑,但十分惹味!牛脷十分軟身,很易咀嚼,而且帶有鹽燒的香味!伴菜的沙律也十分新鮮!香煎北海道帶子墨魚汁意大利麵上菜時墨魚汁味香味撲鼻,令人垂涎欲滴!每一口意大利麵都沾滿了墨魚汁的味道,平時在外面吃到的沒有這麼重墨魚汁味,而且再加上洋蔥香及煎香過的帶子,令人吃得津津有味!白桃梳打本以為是會超甜的,但這杯甜到剛好,不會蓋過白桃的味道,同時也混和了梳打,令人refresh!眼闊肚窄的我們本身想吃甜品,但實在是太飽了!唯有下次吧!這個地方的確是一個隱世小花園,很適合與朋友相聚及閒談,下次可以一邊喝酒,一邊感受這個城市
朋友介紹來到這間旺中帶靜的餐廳,它是在商廈內,比較隱蔽。

白桃梳打

眼闊肚窄的我們本身想吃甜品,但實在是太飽了!唯有下次吧!這個地方的確是一個隱世小花園,很適合與朋友相聚及閒談,下次可以一邊喝酒,一邊感受這個城市的寧靜!
2018-07-30