我發覺原來有地鐵站A1出口過來會比較方便!進店後發覺只有很少客人,難怪不用預約!環境開揚而且地方很寬闊,很舒服的cafe!火燒薯角很香的芝士味,薯角偏軟身,不是炸的,芝士份量足夠,但是底層的薯角沒有沾到芝士醬,要趁熱食,要不然很難芝士醬平均地沾到其他薯角。煙三文魚沙律其實只是普通的沙律,用了芝麻醬,醬料份量充足,蔬菜新鮮,若有更多番茄及煙三文魚會更好!南瓜芝士意大利燴飯一上菜便嗅到很香的南瓜味,令人垂涎欲滴。很濃郁的南瓜及忌廉味,而且有粒粒南瓜,再配上綿綿的飯,非常搭配!吃得太多會膩,這個份量恐怕一個人吃不完!窩夫配草莓巧克力汁份量頗多的!窩夫鬆脆,巧克力比較濃稠,而且味道濃郁,很喜歡這個抹茶雪糕,並不是普通維記雪糕的味道,有奶香之餘亦不失有抹茶味!Snowman這是我們最期待的甜品!很可愛的雪人,我們跟它拍了很多照片,拍到它開始溶掉!其實這個是Hazelnuts mousse 及棉花糖,可能我們待了很久才吃,mousse開始溶化,但味道不錯!黑糖肉桂蘋果茶被照片騙了...很香的肉桂味,但喝下去的只有很甜的味道,很淡的蘋果味,沒有茶味。不知道為什麼職員會送我們這個杯子,可能是我們點了
我發覺原來有地鐵站A1出口過來會比較方便!
進店後發覺只有很少客人,難怪不用預約!
環境開揚而且地方很寬闊,很舒服的cafe!

黑糖肉桂蘋果茶
黑糖肉桂蘋果茶

不知道為什麼職員會送我們這個杯子,可能是我們點了snowman吧!

其實餐廳的餐牌很豐富,有很多不同種類的食物,而且很有噱頭,下次其他甜品及飲品!

我發覺這個是一個聚腳的好地方,因為沒有太多人,而且有很大空間感,環境舒適。
2017-02-27