2024-01-25 1815 瀏覽
得知Pirata Group 為慶祝十週年紀念,與頂級意大利頂級釀酒師Castello Banfi及酒莊ASC Fine Wines合作,舉辦了一個非凡的贈品活動。立即相約到其餐廳率先展開我們的 New Year Jackpot 意大利之旅! 餐廳以60年代的意大利歌劇院為設計, 裝潢華麗古雅, 美輪美奐! 主打傳統意大利菜式, 菜品以意大利工匠手繪的餐盤盛載, 很優雅! 酸種麵包很鬆軟, 但千萬不要多吃, 不然吃不下主菜呢! (經驗之談🥲) Vitello Tonnato Della Domenica吞拿魚蛋黃醬烤小牛肉 $178 ~ 慢煮24小時的小牛肉, 肉質軟嫩, 配上自家製幼滑醬汁, 再包裹酸豆同食, 油膩感全被除掉, 一口一滿足!Sicilian Octopus西西里薄切八爪魚 $208 ~ 生章魚片切得非常薄, 鮮甜彈牙, 不軟不靭! 配上軟滑濃香芝士及上桌時才淋上的蕃茄醬汁同食, 口感層次極為豐富!Cheese Wheel al Tartufo巨輪芝士黑松露小管意粉 $338 ~ 堂弄之代表! 以車仔將芝士巨輪推到桌前, 把新鮮熱辣的小管通粉在芝士巨輪中伴勻, 熱力令巨

Cheese Wheel al Tartufo巨輪芝士黑松露小管意粉 $338 ~ 堂弄之代表! 以車仔將芝士巨輪推到桌前, 把新鮮熱辣的小管通粉在芝士巨輪中伴勻, 熱力令巨輪芝士溶化, 每粒通粉也包裹滿芝士,! 之後便完全不吝嗇地刨上大量巴馬臣芝士及新鮮黑松露, 我不叫停還真會繼續刨吧! 必點的!
Tagliata Di Manzo 意大利切片牛扒 ~ 西冷牛扒切片, 牛味香濃沒羶味, 脂肪量平均, 肉質柔軟! 有著濃濃的炭燒味, 十分讚!
Wild Cod in Umido 野生鱈魚配蟹肉絲 $288 ~ 野生的肉質就是不同凡響! 肉質結實鮮甜, 味道細膩, 完全沒有魚腥味! 以鬆脆麵包糠碎舖面, 再配以蟹肉濃湯及珍珠意粉, 像是2道菜, 但同時又合而為一! 必點!
Tiramisù 提拉米蘇 ~ 經典意式甜品! 濃香的咖啡香味, 口感細膩幼滑, 為完美的晚餐劃上句號!
由從2024年1月10日至2月13日期間,只要於任何 Pirata Group 旗下的餐廳用餐,即有機會參加抽獎! 幸運兒將獲得雙人來回意大利機票, 前往世界上美麗的地方Tuscan countryside, 展開難忘的意大利之旅! 除此之外, 還可以免費到米芝蓮星級餐廳用餐及品嚐Castello Banfi 葡萄酒呢。
  • Vitello Tonnato Della Domenica
  • Sicilian Octopus
  • Cheese Wheel al Tartufo