2018-10-21 57 瀏覽
由於下禮拜是一連串的mid term,十分抑壓,所以決定和朋友到尖沙咀新開的Helen’s chill下餐廳的裝潢十分特別,𨋢門一關就覺得離開了香港裝潢十分有東南亞的風味,環境燈光比較昏暗,配合歐美音樂,十分有氣氛。我們大概7點到達,離地鐵站只有5分鐘路程,十分方便餐廳一直都做promotions,只要叫一杯Helen’s 就可以參加抽獎。獎品人人有份永不落空,連安慰獎也有一枝啤酒另外like Facebook page也可以送一枝啤酒這是佐酒小食我點了一杯Helen’s😍賣相十分漂亮原來這杯cocktail 的base用了Gin,酸酸甜甜的,非常易入口,十分適合女仔喝然後朋友點了一杯Whiskey 他說十分香醇,值得一試當然,我們也點了一款小吃 香烤雞翼雞翼燒得乾身惹味,味道偏辣,十分適合佐酒這樣我們便不知不覺坐了兩個多小時

餐廳的裝潢十分特別,𨋢門一關就覺得離開了香港

另外like Facebook page也可以送一枝啤酒

佐酒小食

這是佐酒小食

Helen’s
我點了一杯Helen’s😍賣相十分漂亮

Macallan  whisky
然後朋友點了一杯Whiskey
他說十分香醇,值得一試

香烤雞翼
當然,我們也點了一款小吃 香烤雞翼
雞翼燒得乾身惹味,味道偏辣,十分適合佐酒
這樣我們便不知不覺坐了兩個多小時
Helen’s