2021-09-24 1397 瀏覽
中秋節翌日,我們去了九龍灣MegaBox買傢俬。未婚夫駕車時,要我幫忙找餐廳,他說他費盡九牛二虎之力,也不及我隨意去覓食⋯ 這一點是真的。我連openrice也沒打開,只是在停車場不斷上去16樓之際(媽啊,難怪未婚夫說網上也有討論過這個停車場有十幾層之特別),我看到了漁牧的廣告(雖然online廣告盛行,戶外廣告也會吸引到潛在客人喔)其實我是看到了烤魚相信烤魚會美味!可惜未婚夫不太喜歡吃辣,而不辣不好吃呢!而且有超值午餐想不到在商場裡,環境寬敞的餐廳中,也有低於HK$100一餐,包飲品!而且是特色飲品!左邊那杯是他喝的梅子冰茶;右邊那杯是我喝的凍柚子蜜非常大杯!是可以坐2小時慢慢喝的size!每位茶錢$13!有點貴 有中國茶之餘,也有花茶!他最愛普洱,我就喝幫助恬靜寧神之玫瑰花茶 他不知道可以一人一壺哈哈,他見識少!不過我點了的酸菜魚⋯⋯是我吃過最差口感的不是軟熟的魚肉!似是鱔的爽口感,我問店員是什麼魚,她說「釣魚」⋯⋯⋯🎣總之,就吃不下去未婚夫這碟揚州炒飯就似模似樣,不過這類型的炒飯,我會比較喜歡去茶餐廳吃,更有鑊氣!lunch set價錢便宜,環境寬闊,我也會再給機會這間餐廳,但就
中秋節翌日,我們去了九龍灣MegaBox買傢俬。

這一點是真的。

其實我是看到了烤魚

相信烤魚會美味!可惜未婚夫不太喜歡吃辣,而不辣不好吃呢!

而且有超值午餐

左邊那杯是他喝的梅子冰茶;右邊那杯是我喝的凍柚子蜜

非常大杯!是可以坐2小時慢慢喝的size!

每位茶錢$13!有點貴
他不知道可以一人一壺
哈哈,他見識少!

不過我點了的酸菜魚⋯⋯是我吃過最差口感的

不是軟熟的魚肉!

似是鱔的爽口感,我問店員是什麼魚,她說「釣魚」⋯⋯⋯🎣

總之,就吃不下去

lunch set價錢便宜,環境寬闊,我也會再給機會這間餐廳,但就不可能是酸菜魚了!

2021-09-22