餐廳: 阿家一町
資訊:

2011-06-10 558 瀏覽
開心的5日4夜泰國遊完了. 我們先行去外婆家把BB帶回來, 再去美孚探望父親大人. 沒有正式食中午飯的我們, 開車上高速公路前, 我們三人才決定找個好泊車而且又順路的地方食個下午茶. 最後, 決定回來荔景這一個山頭, 拜訪祖堯的這一間茶餐廳.來到時已經將近5點, 我們也是最晚來的一檯客人, 結帳後, 店方也急不及待的關門. 絕對是serve完我們就收工.遲遲的下午茶, 是肚餓的, 但也不敢像午餐般大吃大喝.正常的下午茶餐, 總是麵包公仔麵餐. 本來是米粉的豬扒湯米被我改成豬扒公仔麵. 需時蒜扒的, 但依然比西多士先上. 不過, 面頭的一層油, 該是豬扒的油. 到這時, 才明白為何某些茶餐廳老是把豬/雞/牛扒同麵分開上. 此豬扒, 算是夠腍, 不過油味比較重. 有少少失色. 西多士, 炸得夠哂金黃, 內裡是加了一層薄薄既果醬同花生醬既混合體. 加上小小片的牛油, 在打健康主意的飲食時代, 已經非常之足夠. 糖槳任意加, 而西多士, 夠金黃, 夠香. 就這樣, 已經足夠. 邊吃, 老闆娘邊逗我們的BB開心. 食食下, 已經近6點了, 看見廚房

遲遲的下午茶, 是肚餓的, 但也不敢像午餐般大吃大喝.

邊吃, 老闆娘邊逗我們的BB開心. 食食下, 已經近6點了, 看見廚房已經準備洗爐洗地. 我們, 都是盡快食飽, 不阻人家收工好. 下次有機會, 再來一個順路午餐也可.....泊車方便嘛....