吃甜的朋友大概很多,但會將甜品當成正餐的不知道有沒有同好呢? (✪ω✪)嘻~今天就和同好們一起來到這家吃吃喔( ・ิω・ิ) 其中一位朋友更是一直想試,但還是沒來過的呢這次選了在樓上雅座,最讓人印象深刻的是看到這句 (。→ω←。)「Sorry!No WIFI Here!Talk to Each Other!」有時候我們真的太專注於手機上吧~開始漸漸忘卻了碰面時應該放多點時間給對方那麼今次的甜品Time就好好的聊天和享受這裡的甜品吧 (✿ฺ´ω'✿ฺ)檸檬忌廉班戟卷 ($55) 蜜糖脆脆 + 乳酪雪葩雪葩加上檸檬的味道,超濃的酸味很開胃~但對於不太好酸的我 (*゚ー゚*) 覺得有點Over倒是很喜歡旁邊那甜甜的蜜糖脆脆。焦糖醬裝飾不錯~但味道影響不大。綠茶窩夫 ($55) 紅豆、楓樹糖漿、綠茶雪糕(*~▽~) 這個之前來的時間有吃過,但這次的口感卻大不同沒有脆脆感覺,整體都是很軟棉棉~鬆軟無比,不過還是沒綠茶味道(σ´0)σ 這次選的飲品不是有機茶,試了奶昔和砂冰燕麥奶酪奶昔 ($42) - 味道很有層次~滑滑的奶酪加上燕麥的麥香士多啤梨乳酪砂冰 ($35) - 試了少少,覺得很太酸了!櫻花紅豆
嘻~今天就和同好們一起來到這家吃吃喔
檸檬忌廉班戟卷 ($55) 蜜糖脆脆 + 乳酪雪葩
檸檬忌廉班戟卷
綠茶窩夫 ($55) 紅豆、楓樹糖漿、綠茶雪糕
(*~▽~) 這個之前來的時間有吃過,但這次的口感卻大不同
綠茶窩夫
(σ´0)σ 這次選的飲品不是有機茶,試了奶昔和砂冰
士多啤梨乳酪砂冰 ($35) - 試了少少,覺得很太酸了!
燕麥奶酪奶昔
士多啤梨乳酪砂冰
櫻花紅豆梳乎里 ($59) 配綠茶雪糕
雖然跟窩夫一樣是綠茶味的雪糕,但這個加了黑糖~比平常的喜歡多一點
紅豆只有少少的在最底~另外沒嚐到有櫻花的味道呢
櫻花紅豆梳乎里
最後點的也是之前吃過 - 厚焗鬆餅 ($55) 配岩鹽焦糖、鮮牛油、雲尼拿雪糕
相對在銅鑼店的來說~這次的鬆餅很脆口,反倒沒有了鬆軟的口感
不過蛋香依舊 ~(˘▾˘)~ 大概是因為製作的師傅不同的關係吧
厚焗鬆餅
題外話/補充資料: 暫時忘卻一下手機吧~專注於眼前的 HE、SHE、EAT (*´∀`)ノ゚ 如果不想排隊,可以考慮一下正餐時間來喔
2015-07-21
燕麥奶酪奶昔