2019-05-31 3528 瀏覽
時不時都會點點划划 open rice 網頁睇有什麼好吃的 buffet。看見有食客爲 Kudos 餐廳寫的評語不錯,所以決定找一個 weekday 的 dinner去試一試。環境:餐廳位置在一樓,整排都是對著馬路的落地玻璃。地方不大,窄窄長長的,呈現"1"字形。雖然一邊是整排的落地玻璃,但是都是給大枱的,兩人枱的祇有一兩桌。我因為早到,所以幸運的被安排坐在最角落的一張兩人枱。食物:因為是 semi buffet,所以除了一般的沙律 counter,熱食 counter,甜品 counter,凍海鮮 counter和飲料 counter,還可以選一個主菜。我覺得 buffet counter 的所有食物麻麻地,沒有太大的驚喜,反而是主菜非常突出。我選了 medium 的牛扒,完全沒有血淋淋的感覺,肉質粉嫩,也不黏牙。,棒!順道一提,生蠔是要在紙上 order 的,每人一次可以點三隻。不過生蠔的味道是我吃過的生蠔裡面最沒有蠔的鮮味的一次。我和老公一邊吃,一邊還同對方講,為什麼會有沒有味道的蠔?好像白開水那樣!价錢:我因為有恒生 credit card,所以有五折。如果沒有恒生卡,可以在

環境:

食物:

价錢:
我因為有恒生 credit card,所以有五折。如果沒有恒生卡,可以在 open rice 訂台,有五五折。正價一個人$578+10%。我覺得餐廳提供的食物,不管是質量方面還是質素方面,如果以正價去吃就不值得。
2019-05-30
用餐優惠