ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ ʀᴇᴠɪᴇᴡʙᴀᴛʜᴇʀs疫情局限了出國的機會反而令到我有多點機會嘗試去了解一下自己居住的地方🇭🇰長沙泳灘是全港最長的沙灘泳灘位於的地方是駕駛的禁區所以沙灘的人數比較少的確有身處外國的感覺剛好申請到南大嶼山自駕遊這次介紹的餐廳是大熱之選一間位於大嶼山下長沙沙灘旁的海景餐廳ʙᴀᴛʜᴇʀs是一間西餐廳賣點當然是無敵的sᴇᴀ ᴠɪᴇᴡ一踏出餐廳一步就是沙灘ᴘs:建議可先致電餐廳預留窗邊位置會有更好體驗🥩sᴛᴇᴀᴋ & ғʀɪᴛᴛᴇs 🍟$320本來對於一般賣景的餐廳食物質素期望較低但可能反而有驚喜牛肉烹煮時間剛好皮脆肉嫩配上粗鹽調味非常吸引薯條亦非常脆熱推薦👍🏻🦑ᴄʀɪsᴘʏ sᴀʟᴛ & ᴘᴇᴘᴘᴇʀ sǫᴜɪᴅ $135鮮魷新鮮👍🏻炸粉薄薄一層調味有鹽及黑椒上碟時仍有出煙非常惹味送啤酒一流👍🏻🐟ғɪsʜ ɴ ᴄʜɪᴘs 🍟$140對比鮮魷的情況下炸魚比較遜色炸粉厚,魚肉比較實整個用餐體驗質素不錯身處於南大嶼的環境ʟɪᴠɪɴɢ ᴛʜᴇ ʟᴀɴᴛᴀᴜ ʟɪᴠᴇ享受環境應該放在第一位吧❤️@bathersrestaurant ʙᴀᴛʜᴇʀs(ʟᴀɴᴛᴀᴜ ɪsʟᴀɴᴅ)📍ɢ
ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ ʀᴇᴠɪᴇᴡ

身處於南大嶼的環境
ʟɪᴠɪɴɢ ᴛʜᴇ ʟᴀɴᴛᴀᴜ ʟɪᴠᴇ
享受環境應該放在第一位吧❤️

@bathersrestaurant
ʙᴀᴛʜᴇʀs(ʟᴀɴᴛᴀᴜ ɪsʟᴀɴᴅ)
📍ɢ/ғ, ɴᴏ 32 ʟᴏᴡᴇʀ ᴄʜᴇᴜɴɢ sʜᴀ ᴠɪʟʟᴀɢᴇ, ʟᴀɴᴛᴀᴜ ɪsʟᴀɴᴅ