於2023年12月27日晚餐。和灣仔分店一樣,都是以60年代音樂為主題。場內佈滿舊唱片、照射燈等懷舊美風裝飾,很適合打卡。朋友說TMK的食物要不很喜歡,要不很討厭,因為它是打破菜式的常規,我拍拍他的肩膀,不用擔心,至少上次我在灣仔分店的體驗很好。朋友點了omakase,廚師會跟據人數調整。Salmon Tataki 🧡吃得出三文魚被輕輕灸燒過,把魚油逼出,配上酸酸辣辣的醬汁,上面有蘿蔔絲、黑椒、脆粒,非常開胃又有口感。Karaage🍗炸雞醬粉不厚,咬入去都有汁,和雞肉嫩滑。榨一點檸檬汁配原本的調味已經很足夠,很香口。 Wagyu Tataki🥩 牛肉薄片熟度是Medium,上面的薄蒜片超香,超級惹味,配合紅菜頭和蔥花,又是很多酸甜的汁配搭着,口感香軟且入味。The Original Tuna Hotdog🌭日式的熱狗,紫菜飯包着呑拿魚,再拿去炸,脆卜卜,都是有不留情的醬汁配着,打破了日式壽司的宿命,又保留着熱狗多醬的概念,但對我然言,過份油膩感。Mentaiko Udon🍜紫蘇葉不是我喜歡的,但這個烏冬熱撈時,它的味道都不算太明顯,就像站在後背後暗暗為這道菜打氣。明太子的辣味和厚厚忌廉

於2023年12月27日晚餐。

朋友點了omakase,廚師會跟據人數調整。

Salmon Tataki 🧡

Karaage🍗

Wagyu Tataki🥩 [必推]

The Original Tuna Hotdog🌭

Mentaiko Udon🍜
紫蘇葉不是我喜歡的,但這個烏冬熱撈時,它的味道都不算太明顯,就像站在後背後暗暗為這道菜打氣。明太子的辣味和厚厚忌廉醬,竟靠紫蘇葉的香味中和,烏冬每條都是掛醬的,口感豐脥。多謝你,紫蘇葉。

Poppin Ice cream🍿[喜歡的]
雲尼拿的雪糕配上帶點粟米味的橄欖油,聽起來很奇怪,但吃起來出奇地香滑,而且雪糕上有原粒爆谷和紫菜碎,咸咸甜甜,為味蕾帶來衝擊。

TMK做菜的風格就像它的裝修一樣,大膽的Rock n Roll,調味醬毫不吝嗇,揮霍自如,愛醬料的朋友不要錯過。