The Market

2012-06-20 431 瀏覽
男朋友生日當天想吃自助餐,於是前個月不斷留意open rice的相關情報,發現the market 是自助餐的第2位,而且食評超好的一家,價格也ok。聽說要早3個月訂位,但離生日只有2星期幸好最後也訂到了打算吃完去看電影,選擇午市,一開始疑惑會不會很小東西吃,沒想到超多!吃到吃不下也吃不完全部種類的食物呢我是甜點愛好者,一開始便夾甜點!不過不建議,會很快飽xd* macaron 偏甜,偏林‥口味也不小。* 小蛋糕味道都很濃,綠茶味的兩款個人覺得味道也蠻甘(苦* 沒拍的紅酒果凍,紅酒味超重呢!* 榴槤tart 極推薦! 入口味道超級濃厚!其中最喜歡茉莉花茶巧克力蛋糕!巧克力味很濃,層次,還有飄出一陣茉莉花味呢!還有奶油超濃厚的泡芙~前菜款色也不小,有很多口味的芝士。蕃茄那個個人滿喜歡~salad吧很多醬料,也有哈蜜瓜,西瓜,荔枝,菠蘿等水果。還有原個青蘋果架,不知會不會有人拿來吃非常喜歡的煙三文魚者里!不會太咸,口感也很新鮮,吃了好幾件呢~可是男友就麻麻喜歡了味道不錯,但偏咸~蝦口味最淡,很鮮。最咸是小龍蝦主菜也很多,不過覺得很飽就沒多吃了,而已都蠻重口味呢。那個魚餅很好吃,也很辣~也

聽說要早3個月訂位,但離生日只有2星期

幸好最後也訂到了

打算吃完去看電影,選擇午市,一開始疑惑會不會很小東西吃,
沒想到超多!吃到吃不下也吃不完全部種類的食物呢

我是甜點愛好者,一開始便夾甜點!不過不建議,會很快飽xd
甜點
* macaron 偏甜,偏林‥口味也不小。
* 小蛋糕味道都很濃,綠茶味的兩款個人覺得味道也蠻甘(苦
* 沒拍的紅酒果凍,紅酒味超重呢!
* 榴槤tart 極推薦!
入口味道超級濃厚!
推介!
其中最喜歡茉莉花茶巧克力蛋糕!
巧克力味很濃,層次,還有飄出一陣茉莉花味呢!
還有奶油超濃厚的泡芙~
多為前菜
前菜款色也不小,有很多口味的芝士。
蕃茄那個個人滿喜歡~

salad吧很多醬料,也有哈蜜瓜,西瓜,荔枝,菠蘿等水果。
還有原個青蘋果架,不知會不會有人拿來吃
超喜歡!
可是男友就麻麻喜歡了
甜點架
海鮮
味道不錯,但偏咸~蝦口味最淡,很鮮。最咸是小龍蝦
千層麵
主菜也很多,不過覺得很飽就沒多吃了,而已都蠻重口味呢。
那個魚餅很好吃,也很辣~
可以問廚師拿入面的pizza,看上去很足料!只是很飽沒試味呢
也有不小東亞食物,
咖哩有幾種,青咖哩配烤餅很好吃!不過青咖哩偏稀,拍不上泰國菜店的,但材料都很足。
還有什麼

旁邊有羊架,牛柳超推介!
肉不會太熟,都會放在鐵板上,又暖又柔軟,還有幾種香腸,味道不錯的。
可惜羊架so味很強,雖然很好吃!但受不了‥‥

吃不飽,還有可以請廚師煮車仔麵

也有sushi,次身,但之前吃了日本放題就不吃了。

雪糕是movenpick,不推薦青檸味,很酸‥草莓也微酸。

另外服務相當好!由進酒店開始至走時也有很多熱心店員問有沒有幫忙,
客人離位取食物時也有人幫忙摺好餐巾

問完時也很有禮。
環景也很令人舒適,絕對會再來!

2012-06-18
生日