2020-05-15 73 瀏覽
逛街去旺角,想吃點東西,但又不想吃太多。經過HesheEat,聽說這一間甜品店的鬆餅很受歡迎,就進去試一試吧。店員帶我們上二樓,二樓地方比較大一點,一堆人談天舒服一點。「Hesheeat Brunch」這個all day brunch有牛角包、薯餅、炒蛋、德國腸、大蘑菇和意大利煙腩肉等,一個人吃就會太飽,而兩個人吃就剛剛好喔。牛角包焗得很鬆軟,蛋炒得很滑呢!這個brunch的食物每一款試一點點,食完感覺好實在。「脆薯格(配酸忌廉和泰式辣醬)」把薯格配上酸忌廉,酸酸的很開胃,口感香脆可口。「宇治金時心太軟配抹茶雪糕」外表很精緻,心太軟的外層鬆軟,入面是綠茶流心,綠茶味十分濃郁,整個心太軟的甜度剛剛好,再配上抹茶雪糕,更是錦上添花。「厚焗士多啤梨鬆餅配士多啤梨雪糕(加麻糬)」鬆餅即叫即造,所以要等20分鐘。一開始就見到個鬆餅這麼厚,都"嘩"了一聲。加了麻糬的鬆餅很煙韌,配楓糖漿和士多啤梨醬有另一種風味。「紫薯鮮奶」點了一個熱的,紫色很美,喝下去有奶香和淡淡的紫薯香味。「士多啤梨奶昔」聽人說這店的奶昔都很受歡迎,的確是呢!奶昔很creamy,很滑, 喜歡士多啤梨的必飲。服務都是可以的,上菜都
Hesheeat Brunch

「Hesheeat Brunch」
脆薯格(配酸忌廉和泰式辣醬)

「脆薯格(配酸忌廉和泰式辣醬)」
把薯格配上酸忌廉,酸酸的很開胃,口感香脆可口。
宇治金時心太軟配抹茶雪糕

「宇治金時心太軟配抹茶雪糕」
厚焗士多啤梨鬆餅配士多啤梨雪糕(加麻糬)

「厚焗士多啤梨鬆餅配士多啤梨雪糕(加麻糬)」
紫薯鮮奶

「紫薯鮮奶」
點了一個熱的,紫色很美,喝下去有奶香和淡淡的紫薯香味。
士多啤梨奶昔

「士多啤梨奶昔」

服務都是可以的,上菜都挺快的。
脆薯格(配酸忌廉和泰式辣醬)
宇治金時心太軟配抹茶雪糕
紫薯鮮奶