其實我超愛吃𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞!可以直接甜點做正餐🤣這次來到𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞專門店 ♡︎v♡︎ 鹹的甜的火焰雪山型的應有盡有!環境門口就有楓葉🍁🤣 來點日本的感覺嚕~~餐牌不止𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞也有熱食正餐,適合陪女友來吃的男生🙊🙊 焙茶雪山班㦸 $𝟙𝟛𝟠焙茶雪山班㦸外型有如火焰雪山,外層盡是蛋白打成,烤焗至微焦,造型十分討好,焙茶蛋白層帶淡淡茶香,入口即溶內裏有雪糕,最低層有班㦸,層次豐富,吃完也不覺得膩。 Montblanc班㦸 $𝟙𝟜𝟠 Mᴏɴᴛʙʟᴀɴᴄ班㦸可自選口味,我選了紫薯配巧古力班㦸及抹茶雪糕。像天使麵般細緻的條蓉,蓉蓉的口感配裏頭的ᴄʀᴇᴀᴍ跟巧古力班㦸,不會很甜,很特別的一款! 焙茶/抹茶富士山 $𝟜𝟠不能不點富士山飲品系列,還記得當紅的𝟺𝟶𝟶次咖啡嗎?富士山系列的面層就是用了𝟺𝟶𝟶次造成濃密綿滑的焙茶/抹茶奶蓋層,先嚐一口奶蓋層,十分ᴄʀᴇᴀᴍʏ及濃稠,茶味剛好不會帶苦澀味;然後攪拌𝟸𝟶次,奶蓋和飲品半結合的狀態,能一口喝到茶香和奶蓋綿滑;完全攪拌均勻後,飲品有如奶昔般下一杯,有如此多變化的味道。

門口就有楓葉🍁🤣 來點日本的感覺嚕~~

餐牌

不止𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞也有熱食正餐,適合陪女友來吃的男生🙊🙊

焙茶雪山班㦸 $𝟙𝟛𝟠

Montblanc班㦸 $𝟙𝟜𝟠