因為在附近工作所以經常來吃,食物是很美味的,地道的台灣菜,就是食客體驗講真的不太好,這篇希望老闆看見。樓面通常只有一個女生負責歡迎客人,收銀,還要幫外賣店單,還得上菜端過來。有時候坐下五六分鐘都沒人理會,人員設置不夠,餐廳管理需要改進。如果不想招那麼多員工就可以直接在桌子上貼QR Code下單。再不行你可以提前打印出來QR code放在檯面上,搞不懂為什麼貼了兩個youtube和其他毫無關係的代購廣告的二維碼… 要不是因為這家滷肉飯很好吃,根本也不會浪費時間坐在這家了。還有雖然他上菜很慢,但是收盤子還挺快的。我還沒吃完就被盯上,看我吃差不多了,碗立刻被收走,雖然這也沒錯,但是作為食客體驗感真的很差。更何況客人都還有一大杯奶茶沒喝完,在享受午餐的過程突然被拿走碗很奇怪… 食物是好吃的,由於大部分食客都是附近的職員,希望有所改善。

很奇怪…

食物是好吃的,由於大部分食客都是附近的職員,希望有所改善。