2020-04-27 237 瀏覽
平日我們都是光顧旺角的Outdark ,不過這次我們轉陣去尖沙咀店,因為朋友超久沒逛過驚安之殿堂,她想吃完尖沙咀的Outdark後,直接去驚安之殿堂入貨。Outdark相當重視衛生,特意聘用媒氣以納米光觸媒消毒,又派口罩予有需要顧客,光是這兩點已經令我們安心用膳。看看這炸蝦飯捲,多色彩繽紛,炸蝦炸功了得,外脆內彈。其他配菜像青瓜,雞蛋,蘿蔔,黃蘿蔔等非常清新,隨齒唇咬下炸蝦飯捲,口感,口味有層次,毫不違和。不用囉嗦,炸醬麵只需將所有配料豪邁地拌勻就可享用,炸醬的醬色看起來總是其貌不揚,但吃在嘴裡卻超好吃。炸醬麵鹹甜交融,醬汁完全吸附在嚼勁十足的麵條上,亦滲透豬肉碎片和蔬菜中,我們忍不住暴風似的將麵塞進口腔。每次來Outdark都是喝Yogurt Smoothie,今次我想轉換口味,轉喝Mango Ade。芒果梳打挺大杯的,酸甜度剛好,芒果味濃厚,帶點梳打小氣泡,芒果梳打整體清爽。朋友的蜜糖生薑茶同樣誠意滿分,喜歡喝蜜糖生薑茶的不要錯過呢。蜜糖生薑茶溫潤甜美,還有生薑的微辣,配上青檸和薄荷更是醒胃解膩,非常棒的蜜糖生薑茶。半份香蒜蜜糖炸雞足夠我們二人吃,哈哈。上桌時要注意香蒜蜜糖炸雞燙口

香蒜蜜糖炸雞(半份),炸醬麵,炸蝦飯捲,蕃薯芝士條

Mango Ade,蜜糖生薑茶

炸蝦飯捲

炸醬麵

Mango Ade

蜜糖生薑茶

半份香蒜蜜糖炸雞足夠我們二人吃,哈哈。上桌時要注意香蒜蜜糖炸雞燙口得很,炸雞炸得酥脆極致,隨著皮咬開後,甘甜的雞汁流出,我們無法抵擋這濃濃香味。蒜香蜜糖汁包覆著炸雞,讓人胃口大開,加上雞肉鮮嫩富肉汁,教人如何不愛。
香蒜蜜糖炸雞

醃蘿蔔總是討人歡喜,蘿蔔入味非常,恰如其分的酸襯托出蘿蔔的甜,那一股脆勁讓微微冰涼的蘿蔔咬感更解。Outdark在炸雞方面別出心裁,提供四款醬料供客人沾點,提升炸雞味美度,我們各有喜好。

蕃薯芝士條十級銷魂,蕃薯芝士條外表炸至金黃香脆,輕咬一下,裡頭超猛的,流心芝士如瀑布流瀉,再夾雜綿密的蕃薯吃,外脆內嫩,鹹甜鹹甜的幸福「芝」味,讓人置身美食天堂中。
蕃薯芝士條
香蒜蜜糖炸雞(半份),炸醬麵,炸蝦飯捲,蕃薯芝士條