2023-10-23 127 瀏覽
最近在上環遇到一間滿有懷舊特色餐廳,聽店員說連拍戲都有來過這裡取景的!這間位於上環的 Oldish ,無論是特色紅磚外牆、店主從世界各地搜索回來的vintage收藏品、牆身貼滿舊式相片海報,懷舊的木頭桌椅,完完全全感受到當中的復古英倫風格,恍如置身英國🇬🇧年代!加上播放著老外國歌曲,配上浪漫🌹柔和燈飾,我們回了有All-day breakfast等食物慢慢品嚐,實在難忘!Oldish Four Cheese Angus Beef Burger 🍔牛肉漢堡夾上一大片由4款芝士所壓制而成的芝士薄脆,麵包🥯又滿有牛油香味,咬著輕脆芝士脆餅加香濃無比的安格斯牛肉漢堡扒,肉汁鮮嫩,惹味十足啊!Oldish tiramisu 果然好可愛,以donut 造型口感甜蜜綿軟,配以黑咖啡☕️品嘗更加上層次!Oldish Hk 上環東街53號地舖

Oldish tiramisu

Oldish Hk