Odelice! (The ONE)

2018-12-11 198 瀏覽
過了忙碌的幾個星期,終於可以有一個懶洋洋的星期六。中午十二時才自然醒,稍作梳洗便到尖沙咀和朋友吃Brunch,順便談一談我們的台灣之旅。Odelice! 位於尖沙咀The One。從尖沙咀地鐵站出發不用十分鐘便到,地點十分方便。餐廳裝修簡單,感覺令人舒服。而且枱與枱之間也不算太逼,坐得舒適。我們一行二人共叫了兩個Set Brunch互相分享。田園沙律(⭐⭐⭐⭐💢)沙律包括了甘筍片,青瓜,白蘿蔔苗和其他沙律菜等等。配上沙律醋,吃起來甜甜酸酸,十分開胃。是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢)是日餐湯是豆湯。相比起傳統忌廉湯,喝起來沒有那麼重的牛油和忌廉味,更能突出豆的味道,而且感覺相對健康,值得一讚。蟹肉餅班尼迪蛋(⭐⭐⭐⭐⭐)蟹餅上的班尼迪蛋絕對是亮點,澄黃醬汁和流心蛋融合在一起絕對是一大絕配。另外蟹肉餅煎得十分香脆,而且不會覺得太油膩,吃起來啖啖蟹肉,用料十足。一份兩隻,一個人絕對足夠。波特菇雜菌意粉配黑松露忌廉汁(⭐⭐⭐⭐💢)這個黑松露意粉吃起來味道濃沃,而且意粉煮得不會太軟,挺為有嚼口。另外還加了25元配煙三文魚,份量都算多,約有三至四片。吃起來不太鹹,而且肉質肥美,有油脂感。法式可麗餅(⭐⭐⭐⭐

我們一行二人共叫了兩個Set Brunch互相分享。

田園沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
田園沙律

是日餐湯(⭐⭐⭐⭐💢)

蟹肉餅班尼迪蛋(⭐⭐⭐⭐⭐)
蟹肉餅班尼迪蛋

波特菇雜菌意粉配黑松露忌廉汁(⭐⭐⭐⭐💢)
波特菇雜菌意粉配黑松露忌廉汁

法式可麗餅(⭐⭐⭐⭐⭐)
最後還叫了一個可麗餅分享作甜品,配料包括芒果,椰絲,杏仁片和椰子雪糕,十分有很有夏日風情。可麗餅是即叫即煎,吃起來十分鬆軟,而且餅本身沒有味道的,配合其他Toppings吃起來甜絲絲,十分好吃,為這午餐劃上完美句號。
法式可麗餅

總括而言,這間餐廳地點方便,而且價錢不算太貴,下次經過尖沙咀也會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Odelice! 尖沙咀彌敦道100號The ONE4樓L407號舖

推介菜式:蟹肉餅班尼迪蛋,法式可麗餅

👍🏻地點方便
👍🏻食物精緻