2024-01-19 908 瀏覽
Ms N 剛回港、Ms C 剛到港,原本Ms C 想我們去聽她講課,但我和 Ns N 都各有事情要處理,推了,並說:「有緣再聚吧。」星期二早上,我已出門約了朋友做運動並處理一些義務工作,Ms N說下午有3小時的空檔,找個中間點聚一聚。我但約了九龍站見,見面再決定食咩。2:20pm與 Ms N 在九龍站滙合,我正在和另一朋友 whatsapp ,因為 Ms C 和朋友在尖沙咀問我要不要過去 join佢哋,這時候,其實我的腿已跟著 Ms N 走到 District 8,我放低電話問這個相識剛一個月的朋友,妳怎知道我喜歡這餐廳?Ms N 說:「我不知道啊!但我覺得這裡舒服、服務好、食物亦 ok囉。」這就是心有靈犀嗎?那天風和日麗,坐在這餐廳的露天位置,很有巴黎下午茶 feel。四時半,Ms C 也到了,三個女人自然會變成。。。 嘻嘻哈哈的坐到日落,享受了一個悠閑下午。

cheese cake
2024-01-16