在古今二觀塘工廈開業時,已經食過一次,是當時難得的高質工廈餐廳。卷物設計非常有心思,與別不同😻 現在竟然在各大商場開設分店,除了選擇方便,室內設計更大升級💫,年輕有格調,陽光感充足🌞。最重要的,食物質素比以前更出色!雜錦刺身沙律,刺身埋得滿滿的,看相片絕對看不出它的真實份量🤯🤯😫 。份量多得,即使我們兩人也吃不完。🐽🍢鹿兒島豚肉蘆筍串,豚肉香脆,蘆筍爽口多汁,配上簡單調味,完美呈現食材本身味道。🍠野菜天婦羅,炸得乾身,外層拆炸皮厚薄適中,香口之餘保留野菜的新鮮。輪到古今二必食的卷物,餐牌上有很多選擇,最後選了粉紅佳人和彩虹卷,每款卷物都有六件或以上。選擇🌸粉紅佳人🌸,因為從來未食過粉紅色的壽司,非常非常好奇它的味道。如果喜歡吃🐟吞拿魚蓉的人,一定要試試粉紅佳人,因為每件卷物上都有爆量的吞拿魚蓉!啖啖鮮味和吞拿魚的油脂🤤。🌈彩虹卷🌈味道比較清新開胃,加上每件卷物都有不同的刺身,味道多元化。點的食物不多,但份量充足,尤其是沙律及卷物,差點吃不完😂🤰🏻🫄。
雜錦刺身沙律
鹿兒島豚肉蘆筍
野菜天婦羅
粉紅佳人

彩虹卷

2022-08-06
$257.5 (午餐)
雜錦刺身沙律
鹿兒島豚肉蘆筍