2012-03-26 306 瀏覽
這裏的環境𣎴錯,樓底極高,雖然隔離枱大聲講長途電話,但亦不會太過擾人!看一看餐牌,還是order 了最多人recommend 的龍蝦湯,龍蝦天使麵及鵝肝配牛柳!侍應送來了麵包籃,算不上很有特色,但暖暖的,也不錯。因為肚子位置有限,不敢吃太多。龍蝦湯來了,賣相已經很吸引,香味樸鼻,急不及待喝一口,味道十分可口,龍蝦味濃郁但不會太䶢!正!有點捨𣎴得分一半給老公呢!龍蝦天使麵也一樣吸引,香味濃郁,龍蝦肉也不算少,汁的味道更是麵嘅靈魂,令人回味!鵝肝牛柳點了medium,鵝肝略為細件,亦可以煎得外面脆一點。牛柳略為熟一點點,下次可以叫medium rare 就可能會perfect! 已經沒有空位試甜品,留返下次啦!之前看食評說有不愉快經驗及禮貌不週,但這晚卻一點沒有這種感覺!

麵包籃
龍蝦湯