餐廳: My Ahjussi
資訊:

大角咀一直都是美食熱區,更有不少良心小店進駐。在fb group見到有人介紹這間超fancy的餐廳,即刻前來試試。餐廳名My Ahjussi即我的大叔咁解,但邊有大叔咁夢幻 XD 除非是大叔的愛那位大叔吧~甫進門,已經有個超夢幻的welcome concer。淺色木櫃配一系列花,第一個打卡位。餐廳盡頭的凍飲櫃也裝飾得很用心。時下最流行的knitting窗飾,再加粉紅色的香港人加油霓虹燈,又美又窩心。 餐廳也一貫少女風,還有手繪圖畫,未落order已心花怒放。香蕉拿鐵 $45跟餐加$33則可。香蕉味非常濃郁,為latte添上甜味,2者配襯得很好。甜麥仁拿鐵 $45脆脆的麥仁為香滑latte更添口感,配搭有趣。落單後先送上泡菜(不,現在要改名做辛奇Kimchi...)、酸蘿蔔。是因為叫了炸雞才有嗎?超愛這裏的kimchi ,如果加以添的話更好 韓式牛肉飯捲 $55飯捲賣相不錯,份量也值回票價。牛肉甜甜的,惟飯捲麻油不夠。雖然有調了味的麻油另上,但很容易沾多而變鹹,有點麻煩。韓式甜辣炸雞 $98 / 雙拼 $1782款不同味道雙拼也可享優12件的優惠價。自家炸雞跟平時吃的不同。用上雞腿扒、雞

餐廳名My Ahjussi我的大叔咁解,但邊有大叔咁夢幻 XD 除非是大叔的愛那位大叔吧~

餐廳盡頭的凍飲櫃也裝飾得很用心。

餐廳也一貫少女風,還有手繪圖畫,未落order已心花怒放。

香蕉拿鐵

香蕉拿鐵 $45

甜麥仁拿鐵 $45

脆脆的麥仁為香滑latte更添口感,配搭有趣。

超愛這裏的kimchi ,如果加以添的話更好

韓式牛肉飯捲 $55

飯捲賣相不錯,份量也值回票價。

韓式甜辣炸雞

韓式甜辣炸雞 $98 / 雙拼 $178

2款不同味道雙拼也可享優12件的優惠價。

自家炸雞跟平時吃的不同。用上雞腿扒、雞翼裹上炸魚柳的炸粉,表面更加香脆。而且啖啖厚肉、不太多骨,吃得方便。

甜辣醬味道調教得宜,不會因為太濃而愈吃愈口渴。

蒜香蜂蜜炸雞

蒜香蜂蜜炸雞 $98 / 雙拼 $178

另一突顯韓式風味的一定是蜂蜜莫屬。醬汁濃稠適中甜甜的蜂蜜帶點蒜香甜鹹剛好
可能加埋飯捲吧。12件的份量比想像中大件,差少少先食得晒。

喜歡這裏的環境,坐得舒服又漂亮,非常適合跟女性朋友來,食好野、打下卡。超合我心的良心韓式餐廳,一定會再來試其他韓國菜。

餐廳資料:
My Ahjussi