2019-10-22 46 瀏覽
lunch食麻辣火鍋原來一D都唔過份,仲要有好多人都會咁做架,原來一個鐘都可以夠時間打邊爐架啦!今日同事突然話想食麻辣火鍋,所以就訂好位,lunch去打邊爐!餐廳座位都幾寬闊,坐得幾舒服。一坐下店員為我們每人送上一碗的糖水-紅棗雪耳糖水,唔會太甜,好滋潤。餐牌上有很多不同的火鍋配料可以揀,由於配料大多都可以揀選半份,所以能夠揀選了多款試試。另外午市火鍋湯底還會免費呢!這裡的醬料已經放於枱上,不會自行出外拎,十分方便。湯底選了鴛鴦鍋,皮蛋香菜鍋配普通辣湯,皮蛋香菜鍋共有兩大棵芫茜,還有大量皮蛋和馬蹄,湯底有好香濃的芫茜味,好有下火的感覺。因為怕重慶辣湯會太辣,所以點算了普通辣湯,湯內有很多的紅辣椒,看上去感覺很辣,但辣度剛剛好,唔會太辣,但又辣得過癮!美國安格斯優質肥牛(半份),雖然半份份量並不多,但足以過過口癮!牛肉油脂分佈平均,肉質鬆軟,牛肉味都幾濃!稻田毛肚(半份),牛肚根據餐廳的建議灼了兩分鐘,爽口彈牙,而且放於麻辣湯中特別美味!手打墨魚滑(半份),墨魚滑彈牙而且好香墨魚味,好有口感!韭菜豬肉水餃,每粒都脹卜卜,內裡有很多韭菜,所以非常香口!土豆片及蓮藕片(各半份),麻辣火鍋最岩

這裡的醬料已經放於枱上,不會自行出外拎,十分方便。
鴛鴦鍋

美國安格斯優質肥牛(半份)
稻田毛肚(半份)
手打墨魚滑(半份)
手打墨魚滑(半份),墨魚滑彈牙而且好香墨魚味,好有口感!
韭菜豬肉水餃
韭菜豬肉水餃,每粒都脹卜卜,內裡有很多韭菜,所以非常香口!

蓮藕片(半份)
土豆片
土豆片及蓮藕片(各半份),麻辣火鍋最岩食這兩款蔬菜,因為這兩款吸味而且食落爽口!

油條(半份)
油條(半份),這裡的油條比出面火鍋店食到得鬆軟,放到湯內幾秒再食非常惹味!
鴨血(半份)
鴨血(半份),食麻辣火鍋必點鴨血,這裡的鴨血口感順滑,特別入味!

洛神花茶
洛神花茶,由於這裡的麻辣火鍋食食下都幾辣,所以最後還是點了飲品。洛神花茶酸酸甜甜,消滯又解膩!

有機會會再同同事lunch時間再拎打邊爐!
2019-10-22
美國安格斯優質肥牛(半份)
手打墨魚滑(半份)
韭菜豬肉水餃
鴨血(半份)