難得連續三天休假,沒有颱風下雨,於是跑到西貢跟陽光玩遊戲!前往沙灘前,當然要試試西貢的特式Cafe 。想起附近就有很久以前想去吃的一起果醬,Let's Go!!因為一起果醬的旁邊是另外一家以天藍色和白色做主題的Cafe,兩家幾乎相連,差點便走錯了!雖然室外區天然採光良好,適合拍照,但今天天氣仍很悶熱,還是暫時跟冷氣為伍好了All day breakfast 有分葷素兩款,肉食性動物的我們就選了這份!因為想吃Scone 加了$7 試吃很喜歡玫瑰蘋果醬,濃濃玫瑰香,果醬有蜜糖味!Scone 也不錯呢!有人說All day breakfast 最不值得到外面吃,因為過於簡單。我會說一份好吃的ADB應該是每一個細節都必須配合得剛好, 炒蛋不能過熟要滑滑的、蕃茄、蘑菇和煙肉要熟有少許煎過的色澤卻不能焦,整體來說這裡的ADB 作的恰到好處!減分處是牛油似乎過多,蓋過雞蛋鮮味了!然後再來一份小食~如果世上有燈神,祂說可以幫你實現三個願望,我會說可否給我九個願望!有什麼比滿足三個願望更令人感動,那就是九個!九宮格多士-表面塗上九款果醬!有玫瑰蘋果、桂花雪梨、肉桂蘋果、芒果、雜莓、士多啤梨、蛋黃菠蘿、黑
難得連續三天休假,沒有颱風下雨,於是跑到西貢跟陽光玩遊戲!

All  day  breakfast
玫瑰蘋果果醬

!減分處是牛油似乎過多,蓋過雞蛋鮮味了
!然後再來一份小食~
果醬雞翼

九宮格多士
九宮格多士-表面塗上九款果醬!
有玫瑰蘋果、桂花雪梨、肉桂蘋果、芒果、雜莓、士多啤梨、蛋黃菠蘿、黑糖四物和木瓜雪耳。一邊吃一邊看果醬的介紹牌~吃罷第六款,舌頭有點分辨不了味道
像是黑糖四物只嘗到甜薑味
結論: 最愛還是玫瑰果醬、其次是桂花雪梨和雜莓。

飲品方面,除了果醬系列也有其他選擇
桂花雪梨茶

清甜的桂花雪梨茶最適合現在還有暑熱的天氣了!
最後, 附上美美的西貢外灘風景照~
2017-09-16
玫瑰蘋果果醬