𓈊 𓈊位於東涌 T Bay的The Upper Deck,是一間可觀賞海景的隱世西餐廳。趁週末天氣好到訪,點了高質素的weekend brunch。定價$248 已包括前菜、主菜和甜品。𓐍 Chef Salad 廚師精選沙律前菜總要吃點清淡的,這個沙律蔬菜新鮮,已經份量也非常多。二人分着吃剛剛好。𓐍 EGG BENEDICTS 煙肉蛋鬆餅想不到份量這麼足的Benedict也在前菜之列,胃口小的女生,吃完這個前菜已經飽了吧 ?! 笑)𓐍 Fish & Chips 炸魚薯條坦白說這個炸魚薯條,我們真的吃不完。因為兩大塊炸魚柳和份量超級多的薯條!但新鮮炸起,外脆內嫩的魚柳的確很好吃!讓人想起英國倫敦呢。𓐍 Striploin 西冷牛扒 +$88西冷牛扒我點了medium well,熟成程度真的剛剛好。肉汁豐富有牛味, 沾少少海鹽已非常好吃!還配上煎蛋和薯條,未免太豐富了吧?𓐍芒果奶凍餅Weekend brunch的甜品是Daily Chef Selection,保持神秘感讓人有點期待。上菜時原來是非常漂亮的芒果奶凍餅。Grains做的餅底有口感,上面一層香濃的芒果布丁加一層清甜的奶凍。配合起
𓈊 𓈊

𓐍 Chef Salad 廚師精選沙律

𓐍 EGG BENEDICTS 煙肉蛋鬆餅

Fish & Chips 炸魚薯條  +  Striploin 西冷牛扒
EGG BENEDICTS 煙肉蛋鬆餅
Chef Salad 廚師精選沙律

𓐍 Fish & Chips 炸魚薯條

𓐍 Striploin 西冷牛扒 +$88

Striploin 西冷牛扒
Fish & Chips 炸魚薯條

𓐍芒果奶凍餅
Weekend brunch的甜品是Daily Chef Selection,保持神秘感讓人有點期待。上菜時原來是非常漂亮的芒果奶凍餅。Grains做的餅底有口感,上面一層香濃的芒果布丁加一層清甜的奶凍。配合起來層次豐富,不會太甜,的確是高水準。

這家可算是被Underestimate的高質素餐廳。遠眺機場海景,看著飛機起飛,期待自己下一個旅行trip,心情也非常興奮呢。位於東涌Sheraton酒店旁邊,假日人流不算多,想靜靜的吃個豐富brunch chill一下,這裏是很適合的。

𓈆 𓈆

2022-10-15