2016-09-30 3246 瀏覽
為了滿足"為食積"的我們,今天決定到HeSheEat由主菜吃到甜品,食個痛快! HeSheEat位於美食林立的白布街,為了吸引廣大食客,餐牌由頭盤至甜品都一應俱全。餐廳的霓虹燈、佈置也是迷人Pink Lady的色系,壁紙上有可愛的雪糕、蛋糕油畫,甜蜜的感覺油然而生,非常配合以甜品為主打的風格。走了小樓梯,來到了寧靜的小角落,背景播著K-POP的音樂,燃點了愉快用餐的好心情。餐牌上的選擇琳琅滿目,我們心情七上八落的決定如何把我們想吃的吃光光。最後我們點了<HeSheEat漢堡>、<春雞黑松露意大利飯>、<綠茶窩夫>及<岩鹽焦糖厚焗鬆餅>,回想起來也覺得很瘋狂。HeSheEat漢堡HeSheEat漢堡的餡料十分豐盛,有大片蘑菇、厚實牛肉、洋蔥粒粒、半溶芝士、生菜絲等再配黑松露蛋黃醬,一口咬下去,多重滋味快感。最特別是大片蘑菇,蘑菇鮮甜、爽口,菇汁令漢堡整體口感濕潤,不同於一般漢堡吃下總令人有口渴之感。厚實免治牛肉被半溶芝士完整的包裹著,教人如何忍得住邪惡?  薯條份量很多,酥脆無比,令我們都盡興的大快朵頤! 我想如果蘑菇被菠蘿
HeSheEat漢堡

HeSheEat漢堡的餡料十分豐盛,有大片蘑菇、厚實牛肉、洋蔥粒粒、半溶芝士、生菜絲等再配黑松露蛋黃醬,一口咬下去,多重滋味快感。最特別是大片蘑菇,蘑菇鮮甜、爽口,菇汁令漢堡整體口感濕潤,不同於一般漢堡吃下總令人有口渴之感。厚實免治牛肉被半溶芝士完整的包裹著,教人如何忍得住邪惡?  薯條份量很多,酥脆無比,令我們都盡興的大快朵頤! 我想如果蘑菇被菠蘿片取代,應也是另一邪惡美點。
春雞黑松露意大利飯

春雞黑松露意大利飯延續了HeSheEat漢堡的滋味,2隻春雞的燒雞腿豎立在Creamy的意大利飯上,已經叫人食指大動。燒雞腿香煎後呈金黃色,雞皮焦脆,入口鮮嫰多汁,燒雞腿的黃油注入了意大利飯,令飯粒更香甜、美味。意大利飯忌廉汁香郁,濃稠Creamy,加上陣陣黑松露幽香,真的使我心醉!
綠茶窩夫
期待已久,終於進入甜品環節。綠茶窩夫是我的頭好摯愛,我没想到原來窩夫也是綠茶味的,脆身的綠茶窩夫,配上濃甜的紅豆粒粒、核桃果仁,真的充滿"宇治金時"的氣息,如果再加入Q彈糯米糰子,真的不得了! 我最喜歡把焦糖醬倒滿每一小格,再連冰涷的雪糕、紅豆及核桃同時享用,又冷又熱,又軟又脆的口感,十分豐富。
岩鹽焦糖厚焗鬆餅
岩鹽焦糖厚焗鬆餅應十分適合熱香迷,厚焗鬆餅足足是熱香餅的4倍厚度,滋味過癮。鬆餅分別有3種不同點配分式,岩鹽焦糖汁、楓糖醬及雲呢拿雪糕。岩鹽焦糖汁入口先鹹而後濃甜,鹽甜味道交轉很快,是頗特色的味道;楓糖醬及雲呢拿雪糕則是傳統的食法,厚實、綿滑焗鬆餅吸收了楓糖醬和雪糕,口感香滑細膩,令人回味!
青瓜芒果茶及燕麥乳酪奶昔
青瓜芒果茶是新奇而且驚喜的飲品,本身我也擔心青瓜的草青味會太濃烈,然而相反的入口鮮甜的芒果味,慢慢被清新的青瓜味取替,超級refresh,充滿夏日爽快氣息,很適合在吃完甜品後,清清味蕾。表面還有芒果雪葩,杯內也有芒果果肉,的確不錯。燕麥乳酪奶昔很夢幻,白色奶泡滑溜,入口甜度適中,喝到粒粒燕麥,健康感十足。
青瓜芒果茶
燕麥乳酪奶昔
總括而言,我跟朋友很享受今次用餐,食物質素頗高。HeSheEat本是甜品店,其後打響名堂後,新增多款鹹點和主菜,由小小甜品店搖身一變,成為一應俱全的西餐廳,實屬難得。店員也在落單時,提醒我們每個菜色的等候時間,十分貼心。下次再來必多叫三五知己,因為實在太多甜品想試了!
2016-09-28
青瓜芒果茶