2018-01-20 2976 瀏覽
屯門近年多了很多美食,除了著名的泰國菜,潮洲菜及特色甜品外,依家仲有呢間日式放題給大家朝聖!餐廳座落於市中心附近,交通方便,地方非常寬趟,座位以卡座為主,闊落舒適; 牆壁掛滿各種別緻裝飾,非常搶眼!晚市放題任食兩小時每位$248,如9:00pm後入座第二位半價即$124 , 生日還有88折,更抵食! 食物分類清晰明細,以平板電腦落單,任君選擇。多款飲品包括清涼爽, 烏龍茶, 甚至熱維他奶任飲。頭盤當然是刺身, 有我至愛的象拔蚌, 帶子, 甜蝦,玉子及必食三文魚。 每款刺身都鮮甜美味,尤其是甜蝦和北海道帶子, 肉質通透,光澤誘人,令人一再encore。壽司和卷物方面, 較一般特別的有法式黑松露三文魚壽司, 醬燒蟹肉棒壽司, 龍蝦膏大蝦壽司, 鹽昆布拖羅壽司, 海鹽燒和牛壽司等。全部滋味滿分。壽司size適中,令客人可以試多些不同口味和款式呢 !炸物則以芝麻雞翼及榴槤炸彈最出色,雞翼香口鬆脆,濃郁香惹,每一口都充滿脆嫩滋味!榴槤炸彈外脆內滑,榴槤味濃郁,令人回味!青芥醬燒牛肉沙律清甜爽口,為味蕾帶來清新感覺。香氣撲鼻的黃金焗蠔味道鮮甜的濃湯煮蜆還有水準不錯的蕃茄芝士湯鍋,牛肉鮮嫩美味,自選

榴槤炸彈外脆內滑,榴槤味濃郁,令人回味!
炸芝麻雞翼

榴槤炸彈

青芥醬燒牛肉沙律清甜爽口,為味蕾帶來清新感覺。

香氣撲鼻的黃金焗蠔

黃金焗蠔

味道鮮甜的濃湯煮蜆
濃湯煮蜆

還有水準不錯的蕃茄芝士湯鍋,牛肉鮮嫩美味,自選配料選擇豐富,墨魚丸,豆腐,冬菇,芋絲等。

最後一定要留肚吃甜品,這裡的甜品品種較一般放題為多, 單單是雪條,已有七至八種口味。甜品除了雪櫃內的多款雪條及糕點外,還有落order的焦糖3.6牛乳雪糕及藍海鹽雪糕,勁好味!

焦糖3.6牛乳雪糕

非常滿足的晚餐,以後來屯門又多一個好地方了!
2018-01-17
炸芝麻雞翼