2016-08-18 10192 瀏覽
一到假日,就想好好hea,好好吃,獎勵一下自己。(總是有藉口要獎勵自己)Espuma的正餐就吃得多,High tea則還是第一次,這次一於試試!星期六的下午,餐廳全滿座,亦有少數人在等候。等了15分鐘,我們幸運地獲安排列窗口位呢!開心!陽光透過百葉簾,灑落在木桌上,感覺好唯美呀!近日Pokemon 熱,甫坐下,男友就興奮地說餐廳是據點,且有人放櫻花,然後就興致勃勃地捉地小精靈來。==我們點了一個Espuma Salad ,Afternoon Tea Set,飲品則有招牌水果茶(熱)及 Cappuccino 。最先送來的是Cappuccino,不知是否我們"毒"得太明顯,抑或是餐廳近日的噱頭,侍應細心的在Cappuccino 上畫了一隻比卡超,叫我們哭笑不得。比卡超畫得唯俏唯妙,謀殺了不少菲林呢!Espuma的飲料維持著一貫的水準,咖啡採用西班牙咖啡豆,甘香而不太澀。招牌水果茶(熱)是我的最愛!內有菠蘿、蘋果、青蘋果、香橙、以及少許蜜糖,不會過甜,絕對是清新之選!一大壺,非常抵飲!Espuma Salad沙律菜用橄欖油及香醋調味,用料新鮮,特別欣賞是廚師把沙律菜切成細份,容易入口。吞拿魚

2045 瀏覽

招牌水果茶
Espuma Salad
沙律菜用橄欖油及香醋調味,用料新鮮,特別欣賞是廚師把沙律菜切成細份,容易入口。吞拿魚點了用黑白芝麻,稍為煎香,再切成厚片,芝麻為外層增添口感。吞拿魚新鮮,帶有海水鹹香。煙三文魚有兩大片,超滿足!
Espuma  Salad
Afternoon Tea Set 用了E字的層架盛車食物,與餐廳名字呼應。
有幾款小食特別印象深刻:
1)炸魚配奇異果
炸魚熱騰騰的,配上他他汁及香甜的奇異果。記得要一口吃掉呀!味道出乎意料之外呢!
2)黑松露蟹肉酥盒
酥皮十分鬆化,淡淡的牛油香,與餡料成絕配!
3)焦糖香蕉朱古力餅
香蕉配朱古力一向不會有錯!最欣賞是朱古力蛋糕鬆軟得來不會太乾,配上朱古力忌廉及焦糖香蕉,超好吃!我差點連男友那份都想吃掉!XD
Tea Set還包了咖啡朱古力英式鬆餅,鬆餅鬆軟,滲著淡淡的咖啡香,為tea set劃上完美句號。
總結:Espuma的飲料多種類之餘亦十分出色,可惜我還未有機會把它們一一試完
。Afternoon tea set性價比高,價錢合理,的確是想hea又不用太花費之選呢!

2016-08-06
  • 招牌水果茶