Happy Friday night 非常ad-hoc date了朋友竟然成功!準時來到餐廳門口,人不少好在有打來book位。朋友不餓想吃salmon pancake $98,我想吃pasta點了seafood spaghetti $178,還有happy Friday 必點的cocktail! 🍷Cocktails 八點前還有Happy hour price 🥂 bees knees cocktails $60 (hapi hour) lychee negroni $68 (hapi hour) Cocktail先到!happy friday不是不喝酒吧!舉起酒杯興奮的cheer再大大啖喝,爽!這裡的酒精夠濃,更爽!最怕喝cocktails卻像喝果汁一樣,只有甜味一點也不過癮🤦🏻‍♀️。這杯夠濃—酒精夠重,很——好!🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷到主菜了,每一碟看起來都很吸引!salmon pancake $98 紅彤彤的Salmon Pancake香噴噴軟綿綿夠鬆軟。不會油膩一口接一口一下子就吃光了。seafood spaghetti $178 你看賣相是不是很吸引?! Seafood

Lychee  negroni  happy  hour
Bees  Knees  cocktail  -  happy  hour

🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷

到主菜了,每一碟看起來都很吸引!
Salmon  pancake

salmon pancake $98

Seafood  spaghetti

seafood spaghetti $178
你看賣相是不是很吸引
?! Seafood spaghetti 味道濃郁有層次!開海鮮派對似的每個食材都大大隻看起來很新鮮😂,每一個都是主角。很好吃!原本不太餓的朋友都吃得津津有味。

Red velvet cake

red velvet cake $48
吃完主菜我們還點了個甜品為這happy Friday畫下perfect ending! 蛋糕賣相和味道反而沒有多大驚喜,普普通通ok的。

一整個星期鬱鬱不樂的心情在和朋友聊聊天喝幾杯下就漸漸消散了,心情舒適得多。對的,問題沒有解決,但想不到怎去解決問題時能有這片刻的快意還是很難得

朋友是需要catch up的,個個都忙,但怎忙都要見面!我很珍惜和朋友每個meet up聊心事的時間!
HAPPY FRIDAY!!!
Lychee  negroni  happy  hour
Salmon  pancake