2015-10-17 1659 瀏覽
出入葵芳多年,若不是朋友介紹,真不知道原來在地鐵站行1分鐘就有這麼一間西日放題。以西日放題作為賣點的餐廳較為少有,所以對它都有些期望,還好最後都沒有令我失望。餐廳環境尚算寬敞舒適,這夜是平日但入座率都超過8成,初時真的有些感到意外!平日晚上7點前入座價錢$148, 加$68任食生蠔及蟹…對於嗜蠔的我們實在非常吸引。美國生蠔名氣雖不及法國生蠔,但也頗為肥美新鮮,配上酸酸甜甜的醬汁加檸檬汁,令人回味無窮,由於係任食,當然盡情點,點完再點,終於差不多每人食了10隻才滿足!其他食物跟一般日式放題差不多,稍為特別是火鍋配料特別豐富,跟酒樓不相伯仲。另外,被“七味溫泉蛋”的名字所吸引,想知何謂“七味”不過食落同普通溫泉蛋分別不大。話明係西日放題,當然除了一般日式食物如前菜小食,沙律,卷物,火鍋,燒物,魚生,寿司及一品料理都一定有之外,還有羊架,黑椒西冷牛扒,雞扒,魚柳及巴西牛舌,每樣細細件水準也不錯!本人除了嗜蠔,亦嗜酒,這裡有自助生啤,清酒紅酒梅酒亦任飲…雖然每樣只是淺嘗,但已很滿足了!除了酒類飲品,特設自助飲品區,汽水,咖啡,綠茶不停供應。自家製甜品有朱古力蛋糕,芝士蛋糕同啫喱,自己較喜愛朱古
美國生蠔

自家製甜品有朱古力蛋糕,芝士蛋糕同啫喱,自己較喜愛朱古力蛋糕,鬆軟得來甜而不漏; 芝士蛋糕則味道可以但略嫌太硬。另外有百福豆腐花,牛奶公司雪糕…
埋單每位$210,淨計生蠔都已值回票價啦!下次一定會再來,若慶祝朋友生日仲有著數,全單88折添。果然係“Dream Maker”
2015-10-06