2017-07-02 2754 瀏覽
happy weedend..約了兩位知己一齊到觀塘食晚餐。。近期觀塘的工廈都已經愈來愈多唔同餐廳既選擇。。今晚我們到了位於the wave3樓的mini friday.....上到3樓才知道mini friday..原來跟米走雞是同一集團的。。。餐廳一半是mini friday..食西餐的。。另一半部分則是米走雞。。食著名的芝士雞鍋和打邊爐另外,還有點有趣的地方就是。。於是晚有live band演唱。。。感覺十分特別及relax...很少食西餐都有駐場live唱歌。。一邊聽著流行曲。。一邊用餐而且仲可以點唱的。。是晚有set menu...但經過我們商討後。。最後我們決定散叫menu內的食物。。因為我們又想食下小食。。又想食下沙律西班牙海鮮飯有青口,魷魚,墨魚,鮑魚,蝦。。。多種海鮮。。。而且飯較為乾身,粒粒分明。。。而且底部還有點點的飯焦。。令口感更為特別墨汁意粉。。雖然食起來時的確有點狼狽。。但的確。。墨汁十分juicy...令每一條意粉都沾上了墨汁。。。食起來了。。鮮味無比除外,炸軟殼蟹都十分滋味。。。香脆的外皮。。。而且中間部分都有點點蟹肉。。咬起來香脆鬆化令人愈食愈想食黃金

而且仲可以點唱的。。

墨汁軟殼蟹意粉

墨汁意粉。。
令人愈食愈想食

黃金蟹肉餅

黃金蟹餅。。。這個對我們來說是驚喜之作
一共有3件。。每件份量都很大。。。。上面鋪滿了沙律菜。。可以中和一下。。

每件蟹餅的外皮都煎得金金黃黃。。。賣相十分好

切開後。。會發覺入面有多種材料。。分別有蟹肉。蟹絲。。紅蘿蔔絲。。洋蔥。。薯絲等等。。。令每一口都很好味
材料豐富。。而且口感好實在。。。外皮香香及帶點脆身。。但當食中間部分時。。綿綿的。。。由於十分足料。。所以吃下一個蟹餅後。。會有飽肚感。。。
法式原隻烤雞

烤雞
比一般餐廳的烤雞份量較大一點。。。
當我們一切開雞後。。看到大量煙飄出。。
熱辣辣的。。而且大量雞汁流出。。。雞肉不但嫩滑。。而且食起來仲帶有香草及檸檬味。。很清新
檸檬味仲能夠中和一下雞肉的油膩感。。
由於太過嫩滑滋味。。我們很快便把整隻雞一一食光

滋味

迷你三色沙律蛋糕

這個三色沙律。。賣相十分特別。。而且可以一次過試到3種不同口味的沙律。。。總會有一款岩大家心意。。。
左邊的是芒果洋蔥菇蟹肉沙律,中間的是士多啤梨紅菜頭沙律,右邊的是牛油果青瓜沙律。。。
各款沙律各有不同口味。。。我們最愛的中間的士多啤梨紅草頭沙律。。因為比較特別一點。。以士多啤梨為主角。。食起來有點甜甜酸酸。。十分清新。。而且紅菜頭又是沙律之中較健康和大熱的食材。。所以這個配搭真是不錯

每款沙律味道各有不同。。。可以隨時轉換另一款沙律。。。所以口味不會這麼快膩。。

是晚用餐很愉快。。座位舒適。。又可以同朋友傾計。。又可以聽歌。。十分relax..
2017-07-02
墨汁軟殼蟹意粉