經朋友介紹下得知觀塘有Go Inside Kitchen所以趁有時間就一家四口黎個餐聚,而且還可以順帶預早慶祝母親節門外裝飾都別有用心從工廈走進寫意悠閒既世界與最親之人共享晚餐,Are You Ready?簡單整潔,同暗黑的工業大廈截然不同木造既飯桌帶出絲絲悠閒主義的感覺如果你問我,我會話這是家的感覺一行四人,我地都比較細食但我地見到樣樣都想試,最後簡選了FBBQ汁西班牙黑毛豬豬助骨同樣簡單整潔既餐牌加勒比海飛魚籽煙三文魚白酒忌廉汁意粉$148 ★★★★★率先到桌的就是這意粉唔講的話介以係係為慶祝母親節而特別出的擺位上面既煙三文魚放成玫瑰既樣子好讓姊妹倆都融化了母親大人的心除了賣相十分好味道還讓我們特別驚喜,飛魚籽絕對落足料,啖啖都有白酒忌廉汁更是比平日的忌廉汁多了一份香氣配上了一些青瓜絲,一點都不膩當中還有一點三文魚碎再來就是這個沙律前菜了,巴馬火腿比想像中的要好吃,不會太「un」但仍保持應有口感及散發著淡淡肉香還不錯我會給★★★★Set Dinner F BBQ汁西班牙黑毛豬豬助骨★★★★ $348 跟1客2件蒜蓉包、1餐湯、1餐飲、沙律3選1、甜品3選1BBQ汁比較似水牛城雞奕
經朋友介紹下得知觀塘有Go Inside Kitchen
門外裝飾都別有用心

簡單整潔,同暗黑的工業大廈截然不同
木造既飯桌帶出絲絲悠閒主義的感覺
如果你問我,我會話這是家的感覺

一行四人,我地都比較細食
但我地見到樣樣都想試,最後簡選了F

同樣簡單整潔既餐牌

$148 ★★★★★
率先到桌的就是這意粉
唔講的話介以係係為慶祝母親節而特別出的擺位
上面既煙三文魚放成玫瑰既樣子
好讓姊妹倆都融化了母親大人的心
除了賣相十分好
味道還讓我們特別驚喜,飛魚籽絕對落足料,啖啖都有
白酒忌廉汁更是比平日的忌廉汁多了一份香氣
配上了一些青瓜絲,一點都不膩
當中還有一點三文魚碎

還不錯
我會給★★★★

Set Dinner F BBQ汁西班牙黑毛豬豬助骨
★★★★ $348
跟1客2件蒜蓉包、1餐湯、1餐飲、沙律3選1、甜品3選1
BBQ汁比較似水牛城雞奕既醬汁,酸甜中帶點辛味,焗得剛好足夠離骨,份量足夠二至三人吃
低下還配有薯菜
切之前記好先移走薯條及沙律菜

BBQ汁西班牙黑毛豬豬助骨

薯條份量適中,特別的喜歡這薯條,因為入面薯仔蓉好像特別豐富
而且不會炸至油多太黑

BBQ汁西班牙黑毛豬豬助骨

落刀切亦不太難切,因為火候控制得還不錯吧!因此骨跟肉恰好容易分離

泡沫咖啡

泡沫咖啡 單價$32(+$2轉凍) ★★★
不加糖,是小妹喜歡的喝法
咖啡都足夠香,不錯!
藍莓芝士蛋糕

藍莓芝士蛋糕 跟餐 ★★★
同場加映這藍莓芝士蛋糕,小妹是挺喜歡的,但家人對甜吃一般,但我個人希望下一次能嚐嚐別的兩款

整體真的是很完滿的一頓母親節飯
這個價錢人均才二百多,慶祝節日來說很不錯喔

2018-05-06