2015-10-27 666 瀏覽
Menu 款式多,有凍、湯、炒及撈烏冬。套餐跟 Smoothies是新店新加項目。我們點了【咖哩炸豬扒飯】$108咖哩飯可以選辣或不辣,點了不辣,味道中規中矩。值得一提是豬扒肉質嫩滑,油份充足,看看下面圖片就知道~豬扒飯份量不少,配上精選紅茶 及 沙津 。紅茶用斯里蘭卡紅茶茶包,款式每天不同,今天是English Breakfast Tea。以為跟餐飲品一定細杯,那就錯了..店員更不時為客人添水,喝了3大杯,茶味仍然香濃。追加了草莓蛋卷,蛋糕鬆軟草莓味突出,是整件蛋糕的靈魂! 草莓不太甜,但果味濃郁。好味【海澡烏冬配甜品特價餐】$99烏冬由日本直送,重攞過獎,一眼看上去,樣子及厚度有點像蕎麥麵,,不似烏冬,吃下去比烏冬多了分幼滑及煙韌,原來是加了海藻粉!! 有點像吃jelly。夾一束凍冰冰的冷烏冬再伴入wasabi醬汁同吃~~口感既清新又開胃,最重要是感覺十分健康,甜品可以吃多一點也不會有罪惡感。定食還附上沙津、加州反卷及炸物,炸物由甘筍跟甜蕃薯組成,既脆口又香甜,我跟朋友不停的夾來吃~哈哈!每份套餐都會配一杯特選紅茶及一件小蛋卷。期待已久的抹茶蛋卷 ~ 第1吃到的是啖啖茶香、蛋糕濕潤
Menu 款式多,有凍、湯、炒及撈烏冬。
套餐跟 Smoothies是新店新加項目。
我們點了【咖哩炸豬扒飯】$108
咖哩炸豬扒飯
【咖哩炸豬扒飯】

草莓蛋卷
【海澡烏冬配甜品特價餐】$99
海澡烏冬配甜品特價餐

每份套餐都會配一杯特選紅茶及一件小蛋卷。期待已久的抹茶蛋卷 ~ 第1吃到的是啖啖茶香、蛋糕濕潤、奶油味不重,吃多幾口就發覺茶味很濃,只不過沒有平時綠茶應有的苦澀味。原來綠茶粉亦是日本直送,用新鮮茶葉整成,而且選用最貴的莖部研磨而成。蛋糕質地軟綿、奶油味又不太濃,輕輕鬆鬆就吃完一件。
抹茶蛋卷
以$99超值價錢可以吃到上述食品…絕對值得再來幫襯!!

這裡出名綠茶產品,我們點了杯【宇治抹茶奶】$40
宇治抹茶奶
細細杯但茶味香濃,綠茶粉是日本直送,用新鮮茶葉整成,而且選用最貴的莖部研磨而成。奶味跟蛋卷一樣不太濃,所以Latte不會很creamy,少了一份膩的感覺。

【宇抹茶軟雪糕芭菲】$88
宇抹茶軟雪糕芭菲
軟雪糕軟滑,但略嫌不夠奶味。抹茶味濃郁,芭菲內除了看到紅豆、小丸子、抹茶啫喱及蛋白薄脆外,吃到雪糕底部還有蛋糕、杏仁脆片,完全可以滿足到甜品控的胃口!
紅豆大粒、小丸子夠煙韌、抹茶啫喱入口即溶,配上抹茶雪糕一同放入口…很飽但仍想繼續吃…

【抹茶雪糕拿破崙】(4件) $98
抹茶雪糕拿破崙(4件)
經理說這個甜品是他自創的,那當然要試試。拿破崙牛油味香濃脆卜卜的,配上抹茶味突出的雪糕剛好中和了牛油的油膩感,雪糕軟滑、冰凍加上拿破崙的脆口令口感層次提升,真的想不到雪糕跟拿破崙原來如此夾~

細心一點,便會發覺經營者的用心,餐廳Menu 除了有烏冬套餐,亦有一些烏冬+飯套餐去滿足食量較大的男士需要。專門來吃甜品也可以,甜品套餐可以讓你一次過品嚐5種口味的蛋卷,有大有小,任均選擇。

2015-10-20
【咖哩炸豬扒飯】
海澡烏冬配甜品特價餐
抹茶蛋卷
抹茶雪糕拿破崙(4件)
  • 抹茶雪糕拿破崙