星期五早上,要為客戶交文件到中環律師樓,我決定去Cafe Landmark 食個靚早餐。Cafe Landmark 是一個很好的 to see and to be seen的地方。若非北上潮利害,我想也是一位難求。北上潮對香港零售及餐飲業是挑戰,也是给香港食肆一個提昇、改變、創新和反醒的機會。論食物質素,香港依然很好,但就餐體驗真是麻麻。Cafe Landmark算有質素,但仍有許多改善之處。款待:一來到奉上可refill 的house coffee,十分好,負責的侍應生也很欣勤。但奉上麵包的沒有提桌上有牛油和果醬,奉上正餐奄列的也沒提可上pepper。更見新來員工求教無門,現場主管只指指指。作為顧客,不想作為新員工作培訓的對象。食物:奄列雖只蓋上面不是全包裹,但口感好,輕身,也使內藏的牛油果和磨菇保持熱度,而去皮的蕃茄,微酸解膩,配搭一流。麵包失去熱度後,好硬,如用保持熱度的器皿較好。香港食肆要有本身特色,我們本來就是fusion,精巧雅致,有本地特色文化,華洋配合,才能在作為中國其中一點發揮本身優勢。歷史文化,可注入飲食文化,讓顧客有從前作銀行大班的餐飲體驗,不要一味學别人,要取其

Cafe Landmark算有質素,但仍有許多改善之處。

香港食肆要有本身特色,我們本來就是fusion,精巧雅致,有本地特色文化,華洋配合,才能在作為中國其中一點發揮本身優勢。歷史文化,可注入飲食文化,讓顧客有從前作銀行大班的餐飲體驗,不要一味學别人,要取其好處加入本身特色,再創新提昇。期待在香港能有更好的餐飲體驗。

2024-04-05
$178 (早餐)